• Здравствуйте! Прежде всего, я понимаю, что решать только мне и выбор за меня никто не сделает. Но хочу понять для себя или я слишком требовательна или наоборот.…

Здравствуйте! Прежде всего, я понимаю, что решать только мне и выбор за меня никто не сделает. Но хочу понять для себя или я слишком требовательна или наоборот. Я просто запуталась. Встречаюсь с парнем больше шести лет. Вижу любовь с его стороны, но и много непонимания. Иногда поднимаю вопросы о детях, о браке. Хочет ли он этого и когда, но наталкиваюсь на стену, попадаю в глухой угол. Все разговоры кончаются моими слезами, а решения никакого - мы остаемся на месте. Я не знаю, или он не уверен во мне, боится ответственности или... Но наверное это не совсем нормально. А в итоге мне говорит, что я задаю глупые вопросы и сам обижается, психует, но ведь это нормально и естественно, когда человек хочит планировать жизнь, быть уверенным в чем-то. А у меня получается непонятно что. Я не рвусь в брак, не требую, ни ставлю ультиматумов, просто пытаюсь изредко поднять тему, которую обсуждают нормальные люди. А жить и ждать неизвестно чего вроде бы ниправильно. Буду очень благодарна за любой ответ. Спасибо. 

Лена