Здравствуйте, может эта проблема и банальна, но она не оставляет меня в покое. Я не понимаю своего молодого человека. Мы встречаемся уже больше года. По началу было все хорошо, ссор практически не было, он всегда старался входить в мое положение, старался понять меня, чем и я ему отвечала, всегда вопросы мы решали вместе и сразу. Но со временем все поменялось.Мой молодой человек - это очень сложная личность, к которой нужен особый подход, но из-за своей чувствительности я не могу найти этого подхода. В последнее время мы очень часто ссоримся..., дело доходит до криков, оскорблений, до истерики. Не отрицаю, что голос я повышаю чаще, но и от него это зачастую бывает. А вот оскорбления я слышу от него, я не позволяю себе его оскорбить и сказать что-то обидное. Оскорбление - не только просто обидное слово, но и нецензурщина. Когда я прошу его прислушаться ко мне и войти в мое положение он или бросает трубку, или же говорит: "Не нравится - иди ищи другого", "Ты что-то сломала во мне", "Моя любовь не та, что раньше."Но тем не менее говорит, что любит. Мне это очень больно слышать, потому что люблю его.... В итоге все эти ссоры приводят к слезам. Он же мои слезы категорически не выносит - как только он услышит, чтоя плачу (если это по телефону), или видит - он психует, разворачивается и молча уходит, его даже трясет от вида моих слез, или же просто бросает трубку, после чего до него не дозвониться.В ссорах он никогда не пытался меня выслушать. За время всего разговора, я пытаюсь ему объяснить насколько мне больно и обидно, он же находит мои слабые места и начинает давить на них, начинает отвечать сарказмом, серьезно на мои просьбы и вопросы не отвечает.... Когда же у нас все спокойно - все замечателдьно, тихо и спокойно, словно этих ссор никогда и не было.... Я просто не понимаю его, не понимаю его чувств, это словно два разных человека. Но я очень устала, измоталась, у меня началась депрессия.... Помогите разобраться в этой ситуации.... Заранее спасибо.