• приветствую всех! Люди добрые помогите мне разобраться. Я запуталась в себе, в своих целях, мыслях. Не знаю, что делать. С мужем взята квартира в кредит. Сумма-…

приветствую всех!
    Люди добрые помогите мне разобраться. Я запуталась в себе, в своих целях, мыслях. Не знаю, что делать. С мужем взята квартира в кредит. Сумма-600тыс., т.е. платить еще долго. У мужа были подозрения в моих изменах,косвенные. Он видимо в себе это терпел, копил. В один день он пьяный выставил меня за дверь, нанес побои, причем на глазах нашего сына. Для меня поднять руку на жену - дикость и нет этому прощения. До побоев с балкона выкидывал мои паспорт, ключи, телефон.... угрозы, оскорбления.... Месяц после избиения я спала на сумке с документами, т.к. боялась, что он их похитит. Устала жить в страхе.....ушла с сыном на съемную квартиру. Потом начались бесконечные звонки: проклятья, оскорбления меня, моих родителей, угрозы моей жизни, говорил, что он теперь всю жизнь мстит мне будет, разорит и сына отберет. 2 раза сына выхватывал по среди улицы и скрывался с ним. Не говорил, где сын... Потом начал просить вернуться, говорить, что был не прав....
    В то же время, я не знаю, люблю ли его или нет....? Может ли у нас уже быть нормальная семья....? Подала на развод, предстоит дележ имущества, которое является собственностью банка. Дележ этот пройдет год или два.... Не знаю, что мне делать. Жить на съемной квартире одной и страшно и дорого и всю жизнь там не проживешь... Он из квартиры уходить не собирается, хотя изначально в эту квартиру была внесена почти вся доля с моей стороны. Он не вложил в квартиру денег, только кредит вместе выплачивали и все.... Долго на съемной квартире не протяну, в квартиру - где прописана не вернусь, т.к. там он. Если возвращаться к родителям, то это другой город - мне придется менять работу и садик...
    Я совсем запуталась.
    Муж говорит - если вернешься, то я о твоих родителях слышать вообще не хочу, чтоб их в нашей жизни не было.
    Мат говорит - если к нему вернешься - нас забудь совсем....
    Помогите мне, я запугана угрозами и преследованием мужа и самостоятельно не могу жить ,т.к. не хватает денег на съем квартиры....
    Дайте, пжл, ваше видение моей ситуации...
    bezimeni