Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. У меня есть очень большая семейная проблема, с которой я не могу обратиться к родственникам... Дело в том, что я перестала доверять своему мужу и постоянно думаю об этом... До свадьбы мы несколько раз сходились и расходились. Когда мы расходились последний раз, у моего тогда еще молодого человека появилась отпуске другая женщина. На тот момент у меня не было никаких сомнений в нем, хотя наши отношения стали "соседскими", но окончательно мы еще не расстались. Он уехал в отпуск один, без меня, т.к. я не смогла получить на работе отпуск, а он не захотел менять дату своего отпуска. Во время отпуска у него случился роман... Мы расстались (по моей инициативе), прошел год и мы снова соединились, потом поженились, сейчас у нас растет замечательный малыш... Моя проблема в том, что когда мы снова соединились, я (из любопытства) залезла в его телефон (сейчас понимаю, что это было очень глупо и я за это наказана)... и прочла там смс-роман, начиная с его отпуска и длящийся почти весь тот год... После этого я потеряла веру в его честность, хотя люблю его и стараюсь убедить себя в том, что все у нас нормально, а старое надо забыть. Когда мне стало совсем тяжело, я написала 35 листов своих мыслей о той боли, которая внутри меня и отдала их мужу, чтобы он знал, что со мной творится и откуда берутся якобы беспричинные слезы... Он все прочитал и сказал одну фразу: "как случилось, так случилось"...на этом "обсуждения" закончились... Я стараюсь забыть прошлое, но периодически проверяю его телефон и наверно подсознательно ищу повод для ревности... Очень тяжело так жить, но я не вижу, как выйти из этой ситуации... Помогите мне пожалуйста, вновь обрести веру в своего любимого и единственного человека- моего мужа... Заранее благодарна за совет. С уважением, Екатерина.