Здравствуйте! Мне 21 год. У меня проблема в отношениях с девушкой, её зовут Катя. Точнее проблема даже не в отношениях а во мне. Я сомневаюсь что Катя мне идеально подходит, но причину моих сомнений я понять не могу (может это какойто цикл и мои сомнения возникает из-за того что у меня есть сомнения). Она меня очень любит, я в ней абсолютно уверен,она единственный человек который меня понимает, у нас с ней общие интересы и взгляды на жизнь. Она красивая, и умная, она мне очень нравится на вид, очень нравятся её мыслино, к сожалению она не уверена в себе и склонна к самоуничижению, и во время её депрессий мне становится тоже очень плохо, я не могу радоваться когда не радуется она. Иногда я до умопомрачения люблю её, а иногда не понимаю что чувствую, сомневаюсь в любви, и эти сомнения бывают периодами, они то возникают то угасают. Я очень страдаю из-за сомнений, не могу ей лгать и притворяться что все хорошо, пытаюсь понять причину и не могу. Когда она узнает об этом, ей становится очень больно, и от этого становится горько мне. Получается мне не безразлична её боль, она мне не безразлична, для меня она особенная. Она моя первая и единственная девушка, она была моим другом и я предложил ей встречаться чувствуя душевную близость с ней, но не чувствуя страсти и сначала был относительно холоден, но потом со временем я все больше привязывался к ней, и через некоторое время чувственные отношения превратились в страстные, и было несколько месяцев когда я весь пылал любовью, у нас были планы на совместное будущее и у меян не было и тени сомнений что она именно та единственная. Сейчас мы встречаемся больше двух лет, и я уже не всегда чувствую именно такую пылкую страсть, но она мне действительно очень близка, она мой единственный и лучший друг, заботливая и нежная, мне нравится радовать её, мы с ней всегда вместе и неразлучны, но часто соримся и в тот же день миримся со слезами и обещаниями что больше так не повторится, и именно потому чтоона так близкадля меня,мне так отвратительно чувствовать свои сомнения. В общем я не могу понять что происходит, моя любовь к ней просто видоизменилась, приняла другой облик, или же она прошла и угасла, а меня держит какаято привязанность, и трусость, нежелание делать ей больно, сложности и чувство вины не дают мне признать это и расстаться с ней, заставляют цепляться и сомневаться? Может быть такое например что яочень люблю её (или это какаято защитная реакция, и мне только кажется что люблю) целую и глажу, и она спрашивает меня действительно ли все хорошо,а я не могу ей обещать потому что сейчас я люблю, а через некоторое время уже сомневаюсь. Мне необходимо искоренить это, принять решение...Расстаться на время чтобы прочувствовать для меня не вариант потому что она не сможет мне больше доверять если я оставлю её. Я боюсь совершить ошибку и разрушить то что у меняесть и боюсь совершить ошибку живя с человеком и обманывая себя. Как можно понять свои чувства?