Добрый день! Мы с моим мужем поженились по любви и в общей сложноси живем вместе 2 года. у нас родилась дочь - ей 9 месяцев. муж вполне приличный и предпочитает быть одкаблучником, хотя и не слабый человек, друзей у него нет. они ему не нужны, ввыходные дома. меня в целом устраивает, что мое мнение важно и мой авторитет признается. и вроде бы все хорошо, НО: мой муж кажется мне черствым и жестоким. и насколько я поняла не только мне. его мама считает его "свиньей" (цитирую ее). в обычной жизни он мягкий и просто не эмициональный, но когда наступает действительно важная ситуация ему как будто бы все равно что будет с другими. к примеру: мне сделали кесарево, и когда меня уже выписали домой начались боли неизвестного происхождения, похожие на схватки. я кричу от боли, ребенок кричит от чего то еще)) мне надо вставать к ребенку, у меня держится температура, я не слю и не могу есть. его реакция могла бы быть такой: желание помочь и волнение. а на деле было так: волнене, но при этом бездействие. я ору от боли, пытаюсь не уронить ребенка. а он смотрит телевизор. в итоге моя мама договорилась с доктором, меня обследовали, полечили и тп.. ему начальник разрешил еще недельку посидеть, я просто "вешалась" тк ребенок беспокойный да и мне плохо. а он сказал что ему легче на работе и вышел! Еще пример: мы отправились на юг, оставив ребенка с моей мамой, а родственникам мужа ничего не сказали (они излишне любят деньги (чужие:) ) и посему решили скрыть отъезд на отдых. они все равно почти не общаются. но вдруг они позвонили. потом еще раз, а потом началась паника: они писали смс что ищут нас с милицией, что мы 2-й день не ночуем дома и что случилось? он сказал что отвечать им НЕ СТАНЕТ. он предпочитает говорить что они его не любят поэтому и он имеет право вести себя вот так. я спросила: ничего если твоей бабуле плохо станет? она конечно своеобразная и меня ненавидит (она фанатка передачи дом-2 и пытается перенести такой же драйв в обычную жизнь и всем про всех говорит гадости матом:) ), но это ж твоя бабушка все таки и в конце концов она посто человек, который возможно и правда беспокоится. В итоге трубку сняла я и соврала что мы загородом дескать не волнуйтесь дорогие. конечно виноватой снова оказалась я (подговорила "нашего тупого внучка" не брать трубку), но дело не в их отношении, а в том, что ему никого не жалко! как мне на него рассчтывать? почему неплохой в общем то человек иногда проявляет себя вот так? он не слабый и если ему нужно то он очень даже способен на поступки! и совершал их не раз!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ и очень рассчитываю на Ваш ответ). С уважением, Мария Ш..