Уважаемая Марина! Спасибо Вам большое за ответ. Постараюсь в дальнейшем озвучивать свои просьбы (муж с 1 раза их не слышит, буду настойчиво, но мягко объяснять ему свои ожидания). Но по поводу его родителей и родственников ситуация немного другая: у них нет телефона моей мамы и вообще им неоткуда было узнать что с нами и живы ли мы вообще. именно поэтому они обратились в милицию. и муж это знал, но предпочел отмолчаться. это напомнило мне ситуацию, когда мы с моим мужем начали встречаться. на станции метро стало плохо человеку. а народ вокруг только ходил и ничего не предпринимал. мы с ним увидели это, он сказал что то вроде: ему видимо совсем фигово, он весь зеленый и наверное все плохо закончится. пойдем отсюда. а я стала бегать по вестибюлю и требовать чтобы работники метрополитена вызвали скорую. они отказывались это делать! через 40 минут наконец кто то вызвал скорую и мы ушли. тоже показательная история и реакция моего мужа. иногда мне становится страшно от того. в каком мире я живу) если у Вас есть возможность и это предусматривает данный форум, ответьте пожалуйста что это все может означать и как нам быть? Спасибо