• Здравствуйте, уважаемые психологи! Сложилась у меня такая ситуация. Познакомилась неделю назад с парнем на сайте знакомств и мы встретились. Очень мило общались…

Здравствуйте, уважаемые психологи!
    Сложилась у меня такая ситуация. Познакомилась неделю назад с парнем на сайте знакомств и мы встретились. Очень мило общались, гуляли. Узнала про него, что он очень любит ходить в походы, горы, занимается скалолазанием, программист. Я тоже программист, но в горы не хожу, и как то не очень интересовалась. На следующий день мы снова встретились, он мне цветы подарил, комплименты и все такое. В общем, в тот вечер мы целовались и было такое ощущение что мы друг-другу очень подходим. Мне с ним было очень хорошо.
    На след. день он уехал с друзьями в другой город, погулять и мне не предложил с ними поехать.
    Встретились мы через день. Опять же - гуляли, целовались, все было очень хорошо.
    Все это происходило на выходных. А когда наступили будни, он ходил на тренировку по скалолазанию. Затем мы снова виделись 2 дня. Я все это время с ним общалась по аське. И мне очень не нравилось, что он мне не звонит по телефону, т.к. я воспринимаю интерес человека ко мне по тому как он мной интересуется. Я ему это говорила, но он почему-то не захотел прислушаться к моим словам.
    И вот наступили очередные выходные и он ходил по концертам, ездил в другой город, и мне ни разу не позвонил. Я ему звонила - но он отписывался смсками, что он занят и мне перезвонит.
    А когда поехал в другой город, то опять же мне не предложил.
    Я надеюсь на серьезные отношения с ним, но почему то мне кажется что это тяжело будет сделать, т.к. он мне сам говорил что человек он не домашний и вряд ли когда-то им будет.
    В общем, влюбилась я в него, и почему то кажется что он это чувствует и отстраняется от меня.
    Подскажите мне, как понять стоит ли с человеком поддерживать близкие отношения, если он, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, не проявляет должного ко мне интереса. Или продолжать узнавать человека и дальше?
    Да, и еще, мне все-время хочется выяснить с ним отношения.. Знаю, что это очень не хорошо и не правильно, но душу гложет какое-то не хорошее чувство.
    Мы с ним когда вместе, то все очень хорошо, а когда врозь- то мне его очень не хватает, и я начинаю нервничать.
    Посоветуйте, пожалуйста!
    Olga