Добрый день. Общаюсь с девушкой около полугода. Привожу пример ситуации. Вечером была близость. Утром пишу ей в контакте. Происходит примерно такой разговор:
Обмениваемся приветствиями,рассказываем о том, что делаем. Затем она говорит, что общалась со своим страрым другом - "Я с Андреем пообщалась и немного успокоилась , немогу обьяснить я с ним как пообщаюсь успокаиваюсь. Он как-то обьясняет все как и ты, но почему мне так легко после общения с ним. У меня все пополочкам сразу в голове. Внутренняя сила после общения с ним. Мне радостно, мне с ним нравится. Я с тобой получаю то, что с ним не получаю, а с ним то, что с тобой не получаю. Он сильнее и умнее меня в 1000 раз мне кажется. У меня к нему чувство уважения какое-то. Блин может и любовь. Я запуталась. Блин я не пойму теперь почему же мне так с ним то хорошо. Лучше чем с кем бы то ни было. Только когда с ним пообщаюсь мне хорошо".
Подскажите, что мне делать? Я не понимаю, как мне с ней общаться после таких слов. Я ее люблю, и она тоже так говорит. Но после таких слов я сильно сомневаюсь. Очень нужен совет. Я запутался, и не знаю, что делать. Спасибо заранее.