Крепись мужик !
Конечно ты не понимаешь как с ней общаться. Конечно ты не ожидал услышать такие "сказочные" слова способные перевернуть все твое представление о ней. Полгода еще не тот срок чтобы знать все о человеке. Ты же не представлял ее, эти слова лишь вершина айсберга. Сколько лет девушке? Ей хотябы есть 18 лет? Напоминают слова одной девушке, но ей было всего лишь 17 ))) Так не разговаривает взрослая и самостоятельная девушка. Слова подростка да и только.
Я конечно могу ошибаться, но к великой воли судьбы, если у тебя есть хоть какая-то здоровая гордость ты ее оставишь. А если ее нет, твоя жизнь с ней будет несчастной. Спроси себя ты похож на мазохиста? Я всегда говорил и девушкам и парням если их вторая половина начинает так вести себя, то их отношения обречены. Она просто такая, тут два выхода либо смирись, либо уходи. Не стоит унижаться, им двоим хорошо без тебя. Будешь ей угождать ей, трястись над ней, говорить комплименты - не поможет, вытрет об тебя ноги и всеравно уйдет к нему, да даже если не к нему, так к другому. Она такая и все тут. Для ее мировоззрения нормально встречаться сразу с двумя и более парнями, просто выбрал не ту девушку, бывает. Найдешь другую, подходящую тебе, верную и любящую тебя.
!!!!!!!!!!Иди срочно на "Санчас" (комплекс действий для обретения чистоты в голове в случае предательства, физических и моральных измен - ищи в инете, ссылок давать не буду) !!!!!!!!!
p.s: Ты еще хорошо отделался, представь эту картину через 10 лет, Ты и Она, двое детей, квартира купленная в браке и ее признание в любви другому... Вот это действительно
"ситуация Хэ", а то что ты попал не дойдя до этой кондиции - бог уберег, прими как дар, ты и сам поймешь со временем что зря страдаешь, но сначала умрет твоя любовь к ней,
пару месяцев паранои, злости и обиды в стиле "Ах как она могла такая сякая", только после процедуры этого мозговыносительства ты проникнишься здоровым пренебрением к ней, и сможешь искать свое счастье с другой.