Доброй ночи!!!Уважаемые психологи,помогите пожалуйста разобраться в нелегкой ситуации!!!Меня зовут Карина,мне 20л.Когда мы познакомились с П. я даже и представить себе не могла,что за год наших отношений все так радикально поменяется в жизни...Оказывается когда у нас все только начиналось,он не 1год жил с девушкой,помимо нее встречался с другой и спал с 3ей(после армии).В это время у нас начался роман.Спустя какой-то промежуток времени мы очень сильно ругаемся и расстаемся...В тот вечер он едет в клуб,изрядно напивается(вообще не пьющий) и тут подварачивается его уже бывшая девушка(с которой жил).Она воспользовавшись ситуацией(по его словам) затаскивает его в туалет и там у них происходит интимная близость...Спустя неделю мы с ним миримся и он уезжает на учебу в другой город,где у него начинаются проблемы по мужски,а у меня тем временем по женски.Я бегу к врачу,сдаю все возможные анализы и заставляю сделать его тоже самое там.Нам назначают лечение и мы начинаем лечиться.Он приезжает и спустя какой-то промежуток времени после его приезда,у нас опять все болячки открылись и выяснилось,что его бывшая забеременила после той ночи.Тут все идет кувырком...Я иду покупать билеты и в кассы приезжает П. там он делает мне предложение руки и сердца!!!Я собираюсь и уезжаю в отпуск,чтоб немного отвлечься.Приезжаю и мы начинаем походы по врачам чтоб вылечиться от недуга!!!Мне говорят,что пока я болею,то не могу забеременить.Но врачи тоже люди и им свойственно ошибаться.Я беремению не вылечившись=(((Теперь мы назначили день свадьбы,но как быть с той девушкой понятия не имеем.Он безусловно будет помогать ей,но я очень боюсь что он уйдет к ней=(((Родители его только за то чтоб он бросил меня беременную и ушел к ней.Но он говорит что любит меня и не хочет уходить к ней!!!Мама его категорически против меня.Мои родители говорят что нам надо жить отдельно,чтоб все поняли что он будет только со мной.У нас на этой почве постоянные ссоры=(((Про нашу свадьбу знают только мои родители!!!А он получается идет против своих родителей.Я не уверенна в нем до конца,да и он думаю тоже=(((У меня постоянные мысли что он с ней: тлф выкл - с ней,трубку не поднимает - с ней,куда-то постоянно уезжает(помимо работы) - с ней.Хотя мне говорит что он сней не общается.У меня уже голова пухнет.Я уже подумывала бросить его,но не могу.Мне очень тяжело без него,но и вот так тоже не легко...Жить с мыслями что он уйдет в любой момент к ней.Но с другой стороны,что я переживаю???Заявления он же подал в ЗАГС со мной,а не сней!!!И к свадьбе мы готовимся вместе!!!Как мне поступить понятия не имею=(((