Добрый день! Помогите разобраться в моей ситуации.
Незнаю правда с чего и начать. Я всегда мечтала выйти замуж за сильного, умного мужчину. Деньги меня мало интересовали, главное чувства. С моим мужем я знакома с института, я его первая любовь.Так получилось, что в институте мы расстались ( ушла я). Тогда он это перенес очень, тяжело, начал пить, гулять, меня просто ненавидел. Со временем, успокоился, стал встречаться с женщинами старше себя, (подружками старшей сестры, да и не только) Вскоре познакомился с женщиной которая старше его почти на 3 года.Они начали встречаться, она к тому времени уже жила отдельно, стали жить вместе и когда он собрался от нее уходить, она сказала ему, что она беременна. Вскоре они поженились, хотя он утверждает, что женился по любви ( он незнает, что я в курсе событий). Вообщем они прожили почти 5 лет вместе. На протяжении всего этого времени, он постоянно мне звонил, мы встречались (как друзья), я даже думала дружить парами. я к тому времени встречалась с мужчиной, за которого собралась замуж. Но однажды мы случайно встретились, и началось..... Мы стали встречаться чаще и чаще, у нас было очень много общих тем, мы стали очень родными. Вообщем через какое-то время я поняла, что очень влюбилась, и что не могу больше так. С самой первой встречи он мне сказал, что любит меня, а её нет, просто уважает, как мать своего ребенка. Я разорвала помолвку со своим женихом, поскольку уже понимала, что жить с другим не смогу. Он собрался уходить от нее. Все ей рассказал и переехал жить к своей маме, хотя и не сразу, какое-то время после этих откровений они все-таки продолжали вместе жить. Мне же постоянно говорил, что любит меня, а продолжал свои отношения с ней еще целый год. Свои отношения он оправдывал маленьким ребенком. Вот тут-то все и началось. Это был сплошной кошмар, целый год безумных мучений из-за ребенка. На него давили все: родственники, друзья, родители, ну и конечно бывшая жена. Она не устраивала скандалов, не плакала, а целенаправленно продолжала семейные отношения :приезжала к его маме, якобы с ребенком, ребенок вообще постоянно стал жить у его мамы, оставалась ночевать и постоянно пыталась чем-то его занять, то ей некогда забрать ребенка из садика, то ребенок болеет, необходимо с ним посидеть, то набирает номер телефона и дает ребенку трубку, который умоляет вернуться папочку, что он за ним безумно скучает.Сама же начала пробивать его на ревность, ей стали звонить мужчины, она стала поздно приходить домой, похудела киллограм на 15, вообщем шла на все. Стала его постепенно настраивать: 1.что со мной ему будет плохо, я не приму его "голым и босым", 2.что они венчаны и что он делает страшный поступок, ведь он брал ее перед Богом 3. что от него отвернуться все родственники, друзья, сын. 4.что сын будет сиротой, несчастным, я не буду давать ему с ним видиться. и.тд., вообщем приводила уйму доказательств, того что он делает страшный поступок, если уйдет от нее. Но главная ставка, делалась конечно на ребенка, что мол если не было бы ребенка, катись на все четыре стороны.Она очень сильная и уверенная в себе женщина, она очень рано начала жить самостоятельно, и как муж называет очень мудрая женщина. На мой же взгляд- она полная стерва, которая решила мстить и ему и мне, просто делает это все из-под тишка, осторожно (она ведь жертва), ребенок ей вовсе не нужен, (яркий пример- если ребенок болеет, она отвозит его свекрови и ни дня с ним не сидит, более того может просто уехать).Муж ее мне кажется боится. Вообщем ее уговоры на него подействовали и несколько раз на протяжении года мы рассходились, у нас были постоянные скандалы из-за нее. В конце-концов он развелся с ней, хоть и не с первого раза. Мы поженилисьчерез пол года после их развода. Но она продолжает вмешиваться в наши отношения, звонит ему постоянно, вызывает его, пытается вызвать у него жалость к ней и к ребенку, а у него едет крыша по поводу ребенка, требует денег. Домой же он денег вообще не приносит.Перехала жить с начала поближек его маме, затем, вызвала жалость у всех родственников и пересилилась в мужа квартиру., в 2 мин. хотьбы от мужа мамы. С его родственниками мы поддерживаем отношения и они на моей стороне, , стараются помочь мне, однако муж всегда ее защищает, говорит, что она святая женщина. Но самое страшное, что я узнала, что она бегает и колдует на меня и на него. У мужа постоянные срывы, у нас скандалы на пустом месте, его перестало тянуть домой, я на протяжении этих 2 лет не выхожу от гинеколога, у мужа проблемы со здоровьем, с работой, вообщем какой-то кошмар. Но с этим как-то бороться еще можно. А вот его постоянные поездки к ней и постояные разговоры по телефону несколько раз на день ( мне вообще перестал звонить, узнавать как у меня дела), поздние приходы домой, вечно разбитое состояние и безумная тоска по ребенку, после каждого посещения, это уже что-то. Ко мне ребенка не допускает, поскольку боится, что я сделаю ему больно ( как будто я враг), наших детей пока не хочет ( хотя раньше очень хотел), я же безумно хочу. Все родственники в один голос говорят, что сним такого раньше не было. Да, он любил ребенка, но не до сумасшедствия.Я пробовала несколько раз с ним поговорить, но бесполезно, каждый раз все заканчивается скандалами. Хорошие дни я могу пересчетать по пальцам. Я незнаю, как мне быть. Я очень люблю своего мужа, мне иногда кажется, что это даже болезнь какая-то не совсем нормальная, но так продолжаться больше не может.И он говорит что безумно меня любит, но сын для него всегда на первом месте, а я. ..