У меня возникло несколько вопросов, над которыми я предложила бы Вам подумать: Что конкретно Вас удручает в сложившихся отношениях? Что Вас до сих пор держит и насколько для Вас это важно? Расходились ли вы когда-нибудь до этого и что служило причиной. Подумайте как обычно складываются Ваши встречи с мужем и проанализируйте что обычно ведет к близости. Обратите внимание на то что Вы чувствуете до, после и во время близости и что это для Вас значит. Как Вы видите для того чтобы разобраться в том что происходит Вам необходимо обратиться к своим чувствам и мотивам. Мы не всегда знаем что нами руководит и иногда необходимо прислушаться и разобраться в самих себе.
Я не знаю какаую роль Ваш муж играет в сложившихся отношениях, но как сами понимаете его поведение также влияет на ход событий и Ваше решение. Насколько для Вас важны отношения с ним и какую роль играют во всем этом отношения с другим человеком?
Обратитесь к своим чувствам, постарайтесь ответить на вопросы и я уверенна ситуация проясниться.
Ленсу Екатерина Станиславовна
20 ноября 2002 г.
2 183 просмотра