• Cкажите как бы вы сделали на моём месте. Ушел из семьи уже как год - не сложилось взаимопонимание и т.п. Плюс жили у родителей жены, они и то и были последней к…

Cкажите как бы вы сделали на моём месте. Ушел из семьи уже как год - не сложилось взаимопонимание и т.п. Плюс жили у родителей жены, они и то и были последней каплей. У меня очень мной любимый сын 5 лет, который естессно остался с женой и её предками. Мы пока не разведены; жена отказалась на отрез отдавать мне ребёнка на выходные или любую ситуацию, при которой я на какое-то время останусь с ним наедине. Нет, она знает, что я обожаю ребенка и не обладаю никакими вредными привычками, но она мне его просто НЕ ДОВЕРЯЕТ.С её слов.Я вижусь с сыном каждые оба выходных только благодаря тому, что он ходит на подготовительные курсы к школе, там и встречаемся, потом я их провожаю домой. Т.к. из дома жены меня под горячую руку тесть просто выставил очередным непростительным оскорблением, послужившим последней каплей, я отказался от мысли по какой-либо причине его посещать. В результате жена хочет, чтобы я ходил к ним домой, чего я делать не в состоянии. Дошло до того, что стало ясно, что мы не сойдемся, т.к. никакие переговоры с женой ни к чему не привели. Теперь вопрос: как поступить с сыном, ведь придется начинать новую личную жизнь: сократить встречи до, например, раза в месяц, сократить разговоры по телефону (практически через день мы с ним разговариваем)? Чувствуешь при такой мысли себя предателем с одной стороны, а с другой стороны, часовые разговоры по вечерам через день и оба выходных с 10 до 16. .. долго ли смогу я так если (когда-нибудь), у меня будет другая семья, уверенности нет, ведь уже сейчас тёща ему на меня нашептывает... Я не хочу и не собираюсь бросать ребенка, и сам понимаю, и умных книг начитался, но боюсь, что со временем я не смогу из-за другой жизни уделять ему столько же времени, сколько сейчас. Да и ужасно это ощущение, что всё в руках жены и тёщи, я имею ввиду что в любой момент мне могут за счет настраивания ребенка сделать навсегда ещё больнее, (жена как-то напоминала, что я должен "ценить", что ребенка против меня пока не настроили). ..
    alex