Мы расстались больше года назад. У меня уже есть новый друг -чудесный и светлый. Он любит меня и, похоже, я его тоже. Но мой бывший муж - человек, который не выходит из моей жизни. Я любила его больше всего на земле - он действительно родная душа, хотя и очень проблемный. Я знаю, что он еще очень долго будет один и почему-то я этому рада. Мы расстались, потому что были слишком похожи и замучили друг друга. Но он живет во мне. Я уехала за границу, и теперь живу тут, но мы переписываемся по интернету и созваниваемся часто. Он для меня - та высокая планка, на которую я ориентируюсь в жизни. Именно поэтому мне неуютно, что я. будучи со своим теперешним другом помню о бывшем муже, он часто мне снится, я часто говорю о нем. Получилось, что у меня в жизни есть идеал - и он принадлежит мне, а не другой женщине. Это не честно - держать в сердце двоих. И знать, что они оба нуждаются во мне. Я хочу избавиться от прошлого, потому что оно было слишком большим, чтобы носить его постоянно в себе. Хотя и мое настоящее я не променяю ни на что. Вот такая у меня бурная жизнь - сильнее, чем я могу выдержать. Может быть есть способы забыть сильную любовь?