Здравствуйте, Екатерина Станиславовна! Вы совершенно правильно определили мою неудовлетворенность новыми отношениями. Дело в том, что мой новый спутник ПОЛНАЯ противоположность моему бывшему мужу. К этому трудно привыкнуть, многие проблемы решал муж, в том числе и материальные. Я получила то, чего я хотела всегда: теплые, душевные взаимоотношения, любовь и внимание, но многое упало на мои плечи. Я все больше ощущаю отсутствие защищенности, которая была раньше... Да, я сильная, я смогу решить и сделать все как нужно. Но меня мучает чувство обиды, почему, почему нельзя было в старой семье создать теплый климат, почему мой бывший муж был таким закрытым и неэмоциональным? Это глупо, я все понимаю, что нельзя было никого и ничего изменить, но не могу избавиться откакой-то тянущей тяжести. Я знаю, что чувство обиды это страшное чувство, которое может разрушить человека изнутри, но живу именно с ним. Я знаю, что бывшему мужу я со своими взглядами на жизнь уже и не нужна, да и я не хотела бы жить как раньше (никак). Но обидно, что в жизни все складывается не так. .. Я прочитала Вашу переписку с Лунной Кошкой, многое примерила на себя... Я ненавижу, когда люди ноют, жалуются. Я никому и никогда не буду этого делать, но тяжело, когда этот процесс происходит внутри меня. Как мне избавиться от обиды и тяжести, ведь жить с этим очень тяжело?