Уважаемая Доната,
Благодарна за Ваше доверие. Из Ваших писем я заметила насколько быстро и успешно Вы продвигаетесь в понимании и сопоставлении событий, вашего поведения, мотивов и чувств. Я полагаю, что Вы сумели найти отправную точку Ваших проблем, которые вы наблюдали в разных областях своей жизни -- "причина моего недовольства жизнью - это недовольство и нелюбовь к себе ". Вы спрашиваете как с этим бороться? Дело в том, что бороться с этим сложно, борьба только усугубит Ваше внутреннее состояние. Я полагаю, что Вам стоит разобраться в этом ощущении себя, понять его, рассмотреть до каждой мелочи, вспомнить как оно сформировалось и закрепилось в Вашем сознании. В конечном итоге Вы будете разбираться в себе, в том какой Вы хотели бы быть и какую жизнь хотели бы жить. Понять свои фантазиии и желания, а также ощущение того, что Ваши фантазии невыполнимы. Кто-то другой живет жизнь, о которой Вы мечтаете -- "я не живу, а пишу черновик". К сожалению переписки не достаточно для такой работы. Вы сможете хорошо поработать над этими вопросами в очных сессиях с психологом.
С уважением,