Три года назад мы с мужем расстались по его инициативе.Не верится, что можно просто так уйти в никуда от жены, с которой делил все больше 20 лет.Нас считали идеальной семьей и до сих пор друзья не верят, что мы не вместе, а муж скрывает это. Знают только самые близкие друзья и коллеги.У нас трое детей и очень больной внук.Нам всем очень плохо, потому что для детей это был просто удар.Никогда у нас в доме не было скандалов, я всем чем только могла помогала мужу в его профессиональном росте, потом- в бизнесе.Главным в семье всегда был он, я так внушала детям и он действительно был нашим стержнем в семье.Мне многие говорят, забудь, он тебя не достоин, а я до сих пор надеюсь и жду.Хотя, если одно сердце горит, то оно ведь может разжечь другое? Только я тоже уже задумываюсь, а стоит?Многим мужчинам я нравлюсь как женщина и я давно могла бы устроить свою жизнь, только люблю я до сих пор его и очень мне его жалко, что он разрушил все, что создал. Есть ли надежда?Может от просто устал от семьи и забот?