Уважаемая Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ и возможную помощь.И все-таки хочу спросить, возможно ли с точки психологии мужчины, сказать, что, итак, 20 лет для брака это слишком много.Хватит, мол, с тебя счастья. Прошло три года как он ушел из семьи, появились деньги-было весело жить, не вспоминая о семье, а наслаждаясь только личной жизнью, но все и это проходит - ведь не мальчик, усталость, мужские проблемы, стресс. Тянет в семью, тянет к детям, хотя они вроде бы уже взрослые- 22, 20 и 18 (не ко мне, или он это скрывает), поддерживаем нормальные отношения. Приглашаем на все праздники и все самое вкусное, когда устраиваем домашний обед.Оттает немного душой и снова уходит, как будто боится перешагнуть через себя и мне не разрешает.Боится? Когда долго разговариваем, у него начинает немного першить в горле, подкашливает, волнуется.Когда очень долго живешь с человеком, то знаешь его все привычки..Отчего тогда волнение, если, как он говорит, все прошло и я его больше не интересую как женщина. В моем поведении, все наоборот: или сразу слезы, или металл в голосе, что все у нас просто замечательно!Свое поведение он мне сначала объяснял одним- не знаю, если бы была другая женщина, было бы очень просто - ушел понятно куда. Потом, естественно, появлялись молодые девушки, женщины, но долго с ним никто пока не задерживался, знаю, что уходили сами.Может так мужчины самоутверждаются? Извините, что отняла Ваше время, спасибо, что выслушали. Несмотря на свою занятость мне все-таки хочется с кем-то, а лучше со специалистом найти причину, хотя как утверждает муж(мы не в разводе, ни у кого пока этот вопрос не возникал)причины нет.Просто так получилось. Мужская логика? А женщине хочется до всего докопаться...