Ольга Сергеевна, спасибо за ответ.Подскажите, как можно разобраться в моей ситуации без мужа, поскольку он никак не идет на контакт, чтобы что-то разбирать в наших отношениях.Считает, что все, что он делает или сделал в своей семье правильно.Это скорее моя вина, поскольку я ему всегда внушала и поддакивала, чтобы он чувствовал себя главным.И даже если он был не прав, я тихонько что-либо исправляла, но он думал, что это он так сделал.Поэтому все, что произошло в нашей семье он считает обсуждению не подлежит.Потому что он всегда прав. Стоит ли мне его разубеждать и как это сделать, чтобы не вызвать у него гнев и еще больше не испортить наши отношения, я ими очень дорожу, и дети тоже.Но и быть равнодушной, все окончательно "проспать" и просто так отступить, чтобы все шло как идет - не имею права ради детей, ради семьи, ради мужа(которому все равно плохо, одиноко.Есть только работа, иногда, возможно, встречи с другой женщиной, но не блестят глаза от новых знакомств или любви, а старую вернуть не может или не хочет) Я же очень хочу сохранить и восстановить отношения, возможно даже совсем по-другому и совсем другая будет семья (но со своими же детьми, которых он вырастил)Он же твердит одно, не надо, сколько можно, пора уже забыть и жить другой жизнью.Говорю, что я так не могу, он в ответ- ну и зря.Что мне делать? Как попробовать исправить ситуацию? Может снова помогать в его работе и быть побольше у него на виду, проводить совместные акции и т.п., хотя мы работаем в разных организациях сделать мне будет это сложно, но возможно.Разрешались ли такие ситуации и как? Подскажите пожалуйста из вашего опыта.Сейчас ему 44, мне 42, может это кризис "седина в бороду, бес в ребро"? Трудно работать, жить, постоянно думаю о наших сложившихся отношениях и ничего сделать не могу, в душе одна боль. Хотя внешне я это сильно скрываю, но от этого еще больнее. Он думает, что у мня все замечательно, значит ему и переживать за то, что он ушел и не стоит.Что делать?