Что я думала...Мне пришла смс от подруги в тот момент, когда я была на лекции в институте. Это, конечно, было ударом. Я подумала, что он обещал, что пока наш сын не закончит школу, не иметь детей в той семье(как. впрочем, и я). Но я была уверена. что его нынешняя жена будет настаивать на этом, потому что она очень ревновала к тому. что он часто ездит к сыну:-))) Спровоцировали истерику мысли о том, что "ВОТ И ВСЕ, ПОСЛЕДНЯЯ НИТОЧКА ОБОРВАЛАСЬ" Когда я пришла домой. я напилась(выпила бутылку белого вина, хотя не люблю пить), сменила номер телефона (моб), у меня была истерика со слезами, рыданиями. ..Как раз по делу приезжал муж моей сестры. он почти до утра со мной просидел, потом уложил спать и на сл. день звонил все время, чтобы узнать, ничего ли я с собой не сделала, хотя об этом я и не думала. Была просто обида. ненависть к нему(б. мужу), его жене. Ее-желание убить....А его-подавить. Какими были фразы-я не помню. Это была просто истерика, когда небо падает на голову.
Я -сейчас-наверное. отошла. Но с б. мужем общаться не могу. хотя иногда по делам приходится. :-X
Спасибо, Екатерина Станиславовна. за внимание. проявленное ко мне. Кстати, в процессе прокручивания этого"кино" во время написания, я пережила все еще раз. Со смехом. Но ненависть осталась! Кстати, во время истерики я позвонила нескольким подругам и друзьям, с рыданиями и жалобами на весь мир, на что мне было отвечено(так, конечно, отвечают все друзья:-))) что я самая-самая, а они все ничтожества. Или что-то в этом роде:-)В общем, погладили по головке. Но за жалобы мне стыдно не было(как иногда бывает, когда признаешься, что проиграл)
Стресс прошел. Ненависть осталась. Я ее даже пугаюсь. Мне кажется, было бы легче похоронить бывшего мужа, чем. ..чем что? Чем видеть, что он счастлив...Да, это так!
Спасибо. Надеюсь, не злоупотребила вашим вниманием?
Лунная Кошка