Уважаемая Екатерина Станиславовна!
...Я не могу описать свою ненависть. нет, у меня прекрасно развита фантазия, образное мышление...Но это просто черная дыра в черном космосе. Тяжелая, неотвратимая, похожая на смерть...
Я думаю о том, что возможно, я вобще не умею любить. Совершенно. Я чаще иду на поводу у слова "я хочу", не задумываясь о последствиях. Я умею быть верной, ценить любовь по отношению к себе, ценить отношения-но я их как-то так храню, как хрустальный домик...Который нежизнеспособен и просто украшение. Урод я, что ли????????????? Я ведь даже не ругаюсь никогда. Просто собираю вещи и ухожу.
Но я не об этом. Простите, что отнимаю ваше время, но я хотела спросить: вот с таким моим отношением к людям, с такими внутренними проблемами, смогу ли я стать хорошим клиническим психологом? Я получаю именно эту специальность, у меня получается, мне нравится! А со своими проблемами я как слепой котенок, потому что привыкла, что мое "Хочу" выполняется рано или поздно...
Я не могу описать свою ненависть. Она так огромна и в то же же время пуста и бессмысленна, что заполняет собой все, меня даже рвота от ненависти открывается...Мне стыдно? Да. Из-за того, что не смогла просто гордо пройти мимо этой ситуации, а втянулась в нее. И строила козни-кто их бывшим мужьям не строит-там слово, тут улыбка-и у него нет друга...нет работы...Да-а-а-а.
:-/
Это просто задетое самолюбие женщины, не привыкшей уступать. А не трагедия. И не более...Спасибо
Лунная Кошка