Здравствуйте! Больше год назад от меня ушел мой парень, мотивируя это тем, что я его больше не люблю. Он задавал раньше этот вопрос не раз и до одной ссоры я отвечала положительно, но после того, как мы с ним поссорились, он как бы дал мне условный срок и не раз намекал что хочет услышать эти слова. Но я их так и не сказала, и он уехал, сказав что его отношение ко мне не изменилось. Вданный момент я знаю(думаю) что он меня любит, хотя в то же время норовит сделать мне больно, встречаясь со многими моими знакомыми подружками и зовя их в кино, даже просил меня познакомить и не раз. Вто же время он не хочет навсегда порвать отношения, поздравляет меня со всеми праздниками, мы обмениваемся кассетами и т.д. Полгода назад у нас даже был секс. Знакомые мне говорят его забыть, что он не любит меня, что когда к чувствам примешивается здравый смысл не может быть никакой любви, но мы встречались с ним 2 года, и он сказал что это хорошо что он встретил любовь, но это рано и ему надо нагулятся, понять, что я лучше всех. У него было несколько девушек, и это закончилось неудачно. Между тем один раз был разговор насчет замужества. Типа я приберегаю тебя напоследок и вообще я однолюб! Так вот я ужасно хочу его вернуть и не раз делала шаги навстречу, но он меня отталкивал. И вообще может мне кажется что он ко мне не равнодушен? Но зачем тогда звонит? Иногда, под каким-нибудь предлогом, опять же, например, куда повести его девушку на Новый год? Все так сложно и запутанно, я ужасно мучаюсь, вообще не могу выкинуть его из головы и каждую его новую девушку воспринимаю очень болезненно, самое интересное, что якаким-то образом их знаю он выбирает их так чтобы они были мне не незнакомы. Я такой человек, что не могу найти ему замену, идти к нему унижаться просить вернуться, тоже не могу, ведь это он спровоцировал разрыв. Я все время заглядываю в прошлое и пытаюсь повернуть время вспять. Мне говорят, что он меня недостоин, и что мое самолюбие было сильно задето, поэтому я так убиваюсь. Но я то знаю что это была первая красивая и сумасшедшая любовь. Что мне делать? Забыть его я не смогу это точно. Я просто какая-то психопатка. редко встретишь того ктобы так убивался. Когда я ему звоню у меня дрожат руки и здоровье я себе попортила из-за этого немало. Подскажите, пожайлуста выход из ситуации. С уважением, Аня, 19 лет