Здравствуйте, уважаемая Екатерина Станиславовна. Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу. Первым делом хочу извинится, что написала свое сообщение не в ту графу, ведь мы не были женаты. Подходящую графу я нашла только потом. Так вот, причина этой ссоры имеет свои глубокие корни. Первым делом хочу сказать, что я очень ревновала его к одной девушке в его университете, знакомые рассказали мне что он постоянно с ней ходил в университете брал у нее тетрадки и т. д.. Он говорил, что они просто знакомые и все, и что он от меня никогда ничего не скрывал. И что если что-то случится, я узнаю об этом первой. Я очень страдала из-за ревности и не раз хотела с ним расстаться, но в глубине души знала, что не могу пойти на разрыв. И вот я уехала летом отдыхать и написала письмо, в кот. говорила что я больше не хочу с ним встречатся, но это письмо так и не отправила. мои родители были против того, что я сним встречалась и часто давили на меня и все говорили, что я ему не подхожу и мне не надо с ним встречатся. Когда я приехала, у нас все было замечательно, мои родители уехали отдыхать и оставили меня одну, а он жил у меня. Родители звонили каждый вечер и спрашивали, не у меня ли сейчас дома и если они что-то узнают, мне не сдобровать. Он остался у меня как-то ночевать. Я сказала ему, чтобы он разбудил меня утром, чтобы я закрыла за ним двери. И вот я просыпаюсь и рядом со мной стоит мой родственник ( он как бы за мной присматривал) и спрашивает, почему у меня были открыты двери и где ключи от квартиры. Сначала я подумала, что он нас застал, но Богдана( это мой парень, ) дома не было- он ушел рано утром, забрал ключи и закрыл только одни двери, не разбудив меня. Рядом лежала его постель и родственник я думаю догадался. Я начала что-то врать, что я вечером проводила Богдана и двери точно закрывала. Родственник сказал, что еслия не найду ключи, то надо менять замок и чтобы я позвонила Богдану и спросила про ключи. Я позвонила ему и он спал, мама сказала что он пришел очень поздно и не хотела его будить. Мы прождали час я снова позвонила, чуть ли не поругалась с его мамой, она его разбудила. Я начала на него кричать, объяснять ситуацию, что он подставил меня перед моими родителями и что они теперь все узнают. Сказала чтоб он принес ключи и немедленно, так как родственник ждал. Он приносит ключи, я открываю двери и он швыряет мне их в лицо, разворачивается и уходит, не сказав ни слова. Это меня добило окончательно, видите ли я с ним грубо поговорила по телефону. Ну и мы с ним неделю не разговаривали, родители приехали, слава Богу, все обошлось, я попросила родственника, чтобы он им ничего не говорил. Родителям я сказала, что мы с ним поссорились, и неделю я его не видела, так что о том, что он у меня был и речи нет. Он позвонил через неделю и я решила, опять же из-за страха перед родителями, что расстанусь сним. Он расплакался, сказал, чтоя совершаю большую ошибку и что он мне этого не простит. Вернул мне все мои подарки. Я ужасно страдала, а потом он пришел и сказал, что мы будем продолжатся встречатся, потому что он так хочет. Я поставила ему условия, что месяц он мне вообще звонить не будет, только я, а через месяц посмотрим, но продолжать отношения я согласилась. Тем не менее, мы продолжали встречатся как ни в чем не бывало, ноя не хотела, чтобы родители знали, что я с ним встречаюсь, и после этой ссоры, он ни разу не был у меня дома. 2 года мы отпраздновали чудесно- он подарил мне огромный букет. Я знала, что привязываюсь к нему все больше и мне нравились эти ненавязчивые отношения, я чувсвовала себя свободной, но в то же время любила его. Я никогда ему не изменяла. А он постоянно спрашивал, люблю ли я его. Я не отвечала на этот вопрос. И однажды как-бы ненароком, он сказал, что на его День рождения я должна это сказать. Но я не сказала, мне хотелось это сделать, но что-то меня останавливало- обида что-ли -не знаю. Это было моей ошибкой, я думаю, мы до сих пор бы всречались. Думаю, после этой ссоры с квартирой он испугался, что может потерять меня и поэтому стал очень внимательным, до этого было по другому. Но в то же время он гордый, поэтому решил, что еслм я не скажу ему этих слов, он уйдет от меня. И вот сейчас я очень мучаюсь, вы уже знаете как он себя ведет. Спасибо, что выслушали. С уважением, Аня.