Здравствуйте, уважаемая Екатерина Станиславовна! Спасибо, что не оставляете мои письма без ответа. Хочу сказать несколько слов про моих родителей. Да они были против моих отношений, но они же не могли запретить мне с ним встречатся. С их стороны я как-бы чувствовала нажим, как впрочем и со стороны моих друзей, кот. постоянно твердили мне про то что он мне не пара. Как-буд-то все были против нас. Меня это очень пугало и наверное самовнушением я тоже поверила, что он мне не пара. А я такой человек, кот. очень поддается влиянию. Сейчас я понимаю, что надо всеми силами отстаивать свое счастье.Не сказала бы что у нас было все идеально, но ведь это была любовь, кот. в своей жизни можно и не встретить больше. Ведь я вижу очень много девушек кот. встречаются с типами, кот. намного хуже моего бывшего, и они за них держатся и не слушают никого! Поется же в песни, что многие чудесные поступки совершаются ради любви. Мои родители знали, что мы продолжаем встречатся после лета, но это вызывало у них неодобрение, мол сколько можно уже встречатся и т.д. И сейчас разговор не раз заходит про него и я думаю, что они воспринимают его как зятя ( в шутку) и очень удивляются, почему у меня ничего серьезного после него не было. Но сейчас меня это мало волнует, я думаю смогла бы не обращать на это внимание если бы мы снова встречались. Но возможно ли это? Ведь столько воды утекло, нам нравится видеть друг друга, общатся, но он никогда не сделает шаг первым, я уверена.Недавно позвонил и сказал, что проходил мимо кафе и там стояли парень с девушкой, кот. очень сильно ругались. И сказал, что вспомнил обо мне, потому что такого у нас никогда не было и что я хорошая и нам не надо друг друга забывать. В это самое время зовет сестру моей хорошей подруги гулять( она учится в моем университете) и мы с ней общаемся, т. е. это способ для него- что-нибудь узнать обо мне или вызвать во мне ревность. Вы советуете мне сейчас признатся в своих чувствах? А если он оттолкнет меня? Я буду выглядеть просто посмешищем. Тем более я все время докоряю себе за то, что причиной нашего разрыва была я---- ведь я не сказала ему главных слов. Но хочу сказать, что после этого я написала ему длиннющее письмо, в кот. все-таки призналась в любви, это было такое жалостливое и трогательное письмо, что я не могла его читать без слез, там были даже мои стихи. Но он ничего не сказал, а просто уехал в Полтаву на 3 месяца( но поздравил с 8 марта). Мак вот может это было просто отговоркой, что я его не люблю, и ему надоели просто наши отношения? После нашего разрыва я звонила ему каждый день до его отъезда в Полтаву, а потом я попала в больницу. Вобщем я запуталась, одни его поступки говорят что он меня любит, он дает мне слушать песни, в кот. поется про любовь, а с другой стороны- я не знаю, может это я себе придумала? Понимаете, между нами как-будто сужествует какая-то нить, кот. не дает нам забыть друг друга и порвать отношения навсегда, мы еще живем в соседних домах. С вашей точки зрения- это я себе все придумала и мне стоит забыть его и не питать каких-то надежд или попытатся наладить отношения? ( хотя -как?- я думаю, он меня оттолкнет)
С уважением,