Уважаемая Екатерина Станиславовна! Мне кажется, что это просто чудесное подтверждение пословицы: Запретный плод сладок. Я такой человек, что пока не добъюсь своего, то не успокоюсь, может быть даже мне это совершенно и не надо. Недавно мы с ним встретились случайно и он мне начал читать нотации про то как надо вести себя с мужчинами, неоднократно подчеркивал, что с ними ни в коем случае не следует спать( как-будто я маленький ребенок и сама не знаю, что я делаю) А когда я спросила, важно ли это для него, то ответил, что это он для иеня старается и что в жизни я ничего не понимаю. А когда зашла речь о девушке, с кот. он типа встречается, то он сказал, что я его ревную и не дал мне даже слова сказать. Сказал, что я ему очень подняла настроение тем, чтоя так нервничаю, но я возразила и сказала, что тут ревновать нечего, потому что это ненадолго и чтоя лучше нее все равно. Он на это ничего не ответил. А потом зашел ко мне в квартиру под предлогом взять диск, но сказал, что заходить не будет, т.к. мы оба прекрасно знали чем это может закончиться, а ему очень важно подчеркнуть, что девушкам, с кот. он встречается он не изменяет…
Чегоя не могу понять, так это чего он добивается? Он меня дразнит что ли? Я просто хочу знать Екатерина Станиславовна, вот с вашей точки зрения, что может испытывать человек, кот. так себя ведет? Можно ли это назвать любовью? Или если он пытается постоянно держать мое внимание на нем, то зачем он это делает? Обычно если люди расходятся, то они вообще потом, в большинстве случаев, не общаются.Самое интересное, что я тысячу раз давала себе слово не думать про него( с глаз долой, из сердца вон), но ничего не помогает, как наркотик какой-то. Знаете я начинаю верить в привороты, когда вот от человека никак психически отделатся нельзя. Мне кажется у меня просто зависимость от него и очень большая, ведь я постоянно возвращаюсь мыслями к нему. Вот такие вот дела.
С уважением,