Если можно, объясните, пожалуйста, такой феномен… мне 38, замужем не была… потому что решиться никак не могу…
…любить так, как пишут в книжках не получалась… ответить на чью-то любовь тоже не могла… возникали чувства, но они были какие-то ровные, спокойные… я уже, в принципе, смирилась, что я, видимо, просто такая…
…каждый раз, как появляется новый партнер, который по набору определенных качеств потенциально годится в мужья - я проявляю интерес… и чем больше недоступность партнера - тем мне интереснее (я не говорю тут о женатых, это табу для меня)… пока идет процесс "завоевания" мне кажется что я его, ну если не люблю, то что-то определенно чувствую… но как только предложение сделано, когда начинается спокойная и ровная жизнь, полная проявлений любви и заботы со стороны мужчины - мне сразу становится скучно… я не знаю в чем дело… спрашивала себя - "чего не хватает" - и получается что вот и не хватает этого охотничьего азарта, и ничего более…
…я пыталась "взять себя в руки", отбросить это и начать жить с человеком, который не только жить, но и умереть был готов за меня - уж казалось, - чего больше???…ан нет… прожив немного я стала этой любовью тяготиться и прожив несколько лет я так и отправила его от себя…
…я уже просто в отчаянии!!! потому что в очередной раз мне сделали предложение… и я просто не могу… до этого все было замечательно… а как только озвучили - все!!! как отрезали… кроме скуки и жалости у нему ничего испытывать не могу… ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????