Тери, спасибо, что разговариваете со мной :-)
…я, наверное, не совсем ясно выразилась…"сплю и вижу" - я имела ввиду, что всгда было осознанное желание иметь семью… а уж кто при этом будет муж и какой он - понятия не имела и не имею… конечно, как у всех есть какой-то стандартный набор что для меня приемлемо, а что нет… но никаких образов я себе не рисовала, и жизни не проживала, поэтому и расставаться не с кем…
…"просто так" встречаться с кем-то не могу просто потому что я слишком много вкладываю в отношения - то есть я их "строю" по кирпичику, а не полагаюсь на "куда кривая выведет"… а зачем строить дом, если в нем не собираешься жить?…так и тут… я не буду вкладывать себя в отношения с человеком с которым я уже знаю что ничего не получится…
…вести так, как несвойственно?…пробовала… пыталась же жить с человеком, который любил меня… эта жизнь была много лучше того что я могла себе позволить представить в самых радужных фантазиях… я дажа и не знала что бывает вот такая самоотреченная любовь… но и на нее я ответить не смогла… через пару лет мне стало скучно… и вся эта любовь начала тяготить…
…потом, знакомившись по инету, встречалась с десятками людей, пытаясь найти СВОЕГО… но пока идет процесс - мне интересно… а как только мужчина мне делает предложение - он мне становится неинтересен в этом плане…
…после всех раздумий, я пришла к выводу, что это мой комплекс по типу Дон-жуановского - своеобразный способ самоутверждения что ли… только вот откуда это и что с ним делать - ума не приложу…
…потому что я искренне хочу закончить со всеми поисками и завести норальную семью… у меня уже не так много времени осталось…