Тери! Конечно же нет :-)… я просто не привыкла чтобы мне уделяли столько внимания… ценю свое и чужое время… поэтому и попыталась закрыть диалог…
Возможно, Вы страдаете из-за того, что никак не можете по-настоящему влюбиться.
…а вот это в точку!…я уже сказала - что не любила никогда… то есть я испытывала чувство привязанности и проч, но вот так, чтоб "крышу сносило" - никогда… чтобы я могла сказать "вот только ОН" - никогда…
Вам больше надо любить, чем быть любимой
…здесь не так… я не могу начать сама чувствовать что-то… спусковым курком всегда служат чувства мужчины… чем больше он приклвдывает усилий - тем больше шанс что я отвечу (хотя, конечно, при этом должна быть симпатия как минимум)
Вы хотите чувствовать, а не получается. Но с чувствами так: чем меньше их ждешь и хочешь испытывать, тем легче они приходят. Подозреваю, что процесс "охоты", который Вас увлекает, создает все же некие переживания, которые скрашивают Вам жизнь. А потом - конец охоте и переживаниям тоже конец.
…наверное так и есть… но мне 38… были периоды когда я ждала, и когда просто жила без ожидания… ничего не приходит (( (
…а убеждения… нет, я знаю что я выбираю и на это не сетую… это мое… это я сама…
Что касается ответа, который Вы должны дать через две недели, то, может, относиться к этому полегче. Это же не вопрос жизни и смерти.
…уже, практически, стал таковым :-)… годы… годы уходят… и тут, конечно, не совсем все так… Он сказал что будет ждать столько сколько надо - Он меня не торопит… я САМА хочу определиться… а вот взвешивать не получается… потому что когда взвешиваешь, то получается что ничего хорошего мне брак не даст… кроме ощущения неодиночества… Господи, как люди решаются на замужество???????? ума не приложу…
…может вы расскажете - у вас-то почему неприятие брака?…а я и для себы чего-нить пойму)))