Ох, время все ближе, и настроение все ниже :-( (( (…спасибо, за рассуждения…
Насчет тормозов - не знаю… вроде ничего такого за собой не замечала… заняться собой - только и делаю что этим занимаюсь :-)… вот даже в другую страну уехала - доказать себе что и тут я чего-то смогу… и образование второе на старости лет получила :-)… и, короче, все что можно, - все пробую, всем увлекаюсь… читаю с детства сутками напролет (когда время позволяет)… играю на ф-но… пишу стихи и музыку… катаюсь на роликах и машине… смотрю мультики и танцую до упада… итд… по внешности мне 28… а по внутреннему состоянию едва ли 18… я абсолютная девченка… взбалмошная и непосредственная… я хочу сказать что такая я есть… но есть и еще и другая я - сильня женщина, железная леди, много повидавшая в жизни, принципы для которой дороже душевного комфорта, не прощающая неправды в любом виде, не идущая на компромисы ни на каких условиях (если речь о принципах) и проч… то есть вот так уживаются две такие личности во мне :-)
…то есть мне не характерна зацикленность на чем-то… я легко подхватываю все новое… я не боюсь подшучиваний над собой… Америка здорово раскрепостила в этом - научила быть собой, без оглядок… но мой "жених" живет в Москве - в том-то и беда… и вижу я его раз в 3 месяца… он знает что у меня много поклоников и "претендентов"… он не вмешивается, а терпеливо ждет когда я определюсь… и он не то чтобы "первое попавшееся"… но он - да, первый, на кого откликнулась душа после того моего мужчины с которым я расталась 8 лет назад… это иррационально - он хуже многих моих других поклонников, но с ним я чувствую душевное родство и ничего с этим поделать не могу… может это и есть любовь?…но эта вот "любовь" во мне проявляется только когда я его долго не вижу и он как бы "сопротивляется" мне… а когда он просто ЛЮБИТ - мне с ним до одури скучно…
…Господи… ну как же разобраться…