Любовь не любовь, дети не дети, вместе не вместе.
Пять лет назад…
Однажды вечером, я выключил компьютер, закрыл ремонтирующуюся квартиру, и пошел в соседний подъезд. Там, внизу меня ждала моя "старая" знакомая, которая на кануне пригласила меня в гости к своей подруге, на день рождение. Ей просто не хотелось приходить одной, и она позвола меня. Спуспившись от пушкинской, в сторону театральной, мы свернули во дворик, и поднялись на второй этаж старого дома, где нас встретила именинница, слегка пухленькая, симпатичная девушка с широкой родинкой на щеке. Вечер был превосходный, и на минуту все заскучали. Я не теряясь предложил сиграть в насильников. Мужчины имитируют насилие, девушки жертв. Главное деммонстрировать художественно! Так я познакомился с именинницоей. Однажды "именинница" позвонила мне и предложила зайти в гости, тогда уже у неё, на меня были "желания" и попив вместе чаю, я предложил помочь мне в учебной работе, она безотказно соглассилась. :) Уже через месяц, ей удалось (через общих знакомых) сообщить мне о том, что я ей веско нравлюсь, а сама "не при делах". Ниточка за ниточкой, мы сблизились, а уже через два месяца, я проявлял высокое уважение к ней и любовно целовал её как хотел, и куда хотел. Шли недели, месяцы, всё было как в сказке, и вот однажды они начали переезд в Митино.
В Митино тогда, на улице "Х" была грязевая строительная лужа размером с небольшое озеро, на фоне которого крассовалось свеженькое, ззМКАДное здание. Будучи уже знаком с её отцом, большим, косолапым, седым мужчиной, я активно помогал развинчивать шкафы и стеллажи на старой квартире. Её родители меня даже полюбили. Острые ощущения, секса в пустом, новом доме, пустой квартиры и дружба с родителями виделась мне прекрасной сказкой, а любовь выросла до высоты этого, нового 16ти этажного здания! На этот момент, я жил в маленькой мастерской, которую сдавал мне художник, а хотелось уюта и постоянных объятий любимой, в результате я переехал на Маяковскую, в обычную квартиру на первом этаже, с выходящими окнами во двор, на детский, Еврейский сад, что добавляло роммантичности!
Однажды вечером, она сказала, что у неё задержка, и ей страшновато. Я не долго думая, купил ей тест, и обоже, она беременна!!! Я обрадовался, и решил ни в коем случае не травмировать её, сказал, нужно рожать! Потом, чтото пошло не так, день за днем, мы ссорились, и ни я, не она не в силах были остановить эти (на самом деле) безсмысленные соры. Благо, я работал до вечера. В итоге мы отыграли весёлую свадьбу, из которой я даже не хотел делать такую, чтоли Гулянку. Сразу после свадьбы мы переехали, в этот новенький 16ти этажный дом в Митино, а ссоры время от времени продолжались. И вот однажды, спустя пол года её беременности, врачь сообщает, остановка беременности, нужно чистить!
Боже, как это было ужасно, как бы я хотел бы лежать там вместо неё! Чтобы ей не было больно, лучше бы я всё это испытал за вместо неё!!! (( (( (( Как же я себя буду вечно винить за то, что я с ней ругался! Причиной "остановки" были её почки…
В какойто момент, когда я лишаюсь возможности обеспечивать семью, её родители, при своих возможностях, и расстоянии, проживания от нас (40 метров), у нас всё полностью расклеиваеться. Я обращаюсь к своему мудрому знакомому, с которым мы выясняем, что её родителям на меня и её глубоко …! И я в связи со всеми этими проблемами, и эгоизму ко мне, в том числе изза того, что моя любовь, потдерживает свою мать, которая продумывает всю дочкину стратегию, изза отца, который ведёт себя, так будто спихнул свою дочку, и не помогал мне, когда это нужно было, я ухожу от их семьи! Именно от Семьи! От чужой, не бедной, эгоистичной семьи!
Некоторое время я не вижу любимую, а через пол года, мы снова с ней, на моей новой квартире. И я не могу отказать люблю! Так мы скрываясь от всех родителей (между ними возникла безумная вражда) проводим месяцы. Потом сново расстаёмся, опять же по моей инициативе.
И через семь месяцев, меня в гости приглашает моя старая подруга, которая привела меня на день рождение, к моей любимой. Я еду к ней, а там Любимая, с немерянным животом!!! БЕРЕМЕННА!!! Я в шоке, не могу не есть ни пить, схожу с ума, и прошу сделать генетический анализ, на отцовство. Два месяца и любимая в родильном отделении. Благо я дипломатично наладил хорошие отношения с Мамой любимой. И вот роды.
Я просил взять меня с собой на роды, но мне отказывали, и вот я сижу в гостях, мучаясь от волнения, звоню любимой в роддом, переживаю, что ей больно. Больше всего на свете, боюсь, что ей больно!!! (Лучше мне будет больно, чем ей) Её отвозят в родильный отсек, и не смотря, на рассказы некоторых личностей, что роды это естественно, я не могу ДАЖЕ ПОНЯТЬ НА СКОЛЬКО ЕЙ БОЛЬНО, моей любви. Я плачу, не сплю всю ночь, в какойто момент позвонил, подняла трубку одна её родственнница, которую я не перевариваю, я попросил в родильное отделение, дабы хотябы потдержать любимую, но в ответ получил ГРУБОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ, о том, что я вообще не доложен быть рядом с ней!!!! И это, говорит, мы так все считаем (всё их семейство). Я в шоке! На следующий день я дозвонился вечером, любимая сообщила, что это было невыносимо больно, и у меня опять сильно зажарило в голове.
Потом я звонил, с просьбой приехать в день когда её будут выписывать, её родители сообщили, что я могу посмотреть на ребёнка, но никуда с ними не поеду. Есть такая традицыя, отец вносит ребёнка в дом (не важно в какой), а мне отказали, и я решил попробовать последнее, я позвонил любимой, и попросил чтобы она сказала всоё утвердительное слово, но она даже не стала просить родителей, она уже заранее имела ответ Нет, с нами ты не поедешь, раз сказали родители!!!
Это было новым бунтом и зажариванием моей головы, в результате я решил не встречаться с ребенком, до анализа ДНКа, на отцовство.
Ребенок оказался мой, и я зачастил ездить в Митино, гулять с ребёнком.
А потом, неожиданно ребёнок умер…
И мы его хоронили.
Последние пол годя мы были вместе, всё так же тайно, но теперь она ушла к другому. И я ни когда не смогу простить себя, за всё, что я всем причинил, обидел, это очень больно, очень трагично, особенно сейчас, в тот момент, когда я готов к ней вернуться, а она счастлива! Я люблю её, и ничего не могу понять, у меня жарит голова, простите все!