• Здравствуйте. У меня и любимой женщины возникла такая проблема, в виде ее бывшего мужа. Постораюсь подробнее. Замуж она вышла в 16 лет, с мужем прожили в браке…

Здравствуйте. У меня и любимой женщины возникла такая проблема, в виде ее бывшего мужа. Постораюсь подробнее.

Замуж она вышла в 16 лет, с мужем прожили в браке 7 лет, есть сын, (сейчас ей 26). 4 года назад они развелись, но ее муж до сих пор считает ее своей женой, и не хочет ее отпускать, живут они сейчас раздельно, но он почти каждый день приходит и проверяет, что-бы она никуда и не скем не ходила, (они так и жили, ей он почти не чего не разрешал) он считает что он ее досих пор ее любит. Его родители ей говорят, что она должна жить "достойно", т. е. не скем не встречатся, ни куда не ходить, сидеть дома и воспитывать сына, а после 50 можешь заниматься собой.

Говорить ему о том, что она любит другого, она не решается, боится за меня. Так как ее бывший муж будет в ярости, а в ярости он может если не убить, так покалечить (этому были примеры). Дело в том, что он спортсмен, черный пояс каратэ, и как сейчас говорят, крутой, в полукриминальной структуре. А я простой человек.

Нам хотелось бы, что-бы все завершилось миром. Я не знаю как говорить с такими людьми, они обычно слышат только себя, на остальных им плевать.

Посоветуйте, как быть.

VitalyG