Добрый день! Как говорят "сон в руку". Ее отношение ко мне было очень хорошим, во время ремонта получил травму, она мне помогла. А мне как-то странно стало. Мне не нужно сейчас от нее никаких чувств, просто нормального отношения достаточно было б. Вот я и подумал, что может она надеется, что после ремонта я "попрошусь" обратно. Вобщем вчера разговаривали о наших финансовых проблемах. (Несмотря на то, что эта тема всегда была больной и заканчивалась скандалом с упоминанием всех "проступков" и плохих качеств). Одним словом, сам не заметил, как стал накалять атмосферу ну и в итоге все закончилось скандалом, ее слезами, моим вобщем-то конфузом. Опять мне в сердцах было сказано, что мол доделывай ремонт и чтоб ноги больше не было и проч… А больней всего было услышать, что я бросаю ее на полпути, лучше было не жениться в той ситуации, а "послушать маму". И что я оставив ее вынуждаю ее оставшуюся жизнь прожить в одиночестве или стать "сучкой, уводящей чужих мужей"… Одним словом кругом виноват. Когда страсти немного улеглись попытался ей сказать, что у нас у обоих были причины на те или иные поступки и не стоит винить друг друга или себя в этом. В ответ услышал, что меня всегда будет считать предателем. Слово какое жуткое… На утро общались исключительно по необходимости, односложно. У любимой моей девушки также сложный период с мужем… На какое-то время захотелось послать все и всех подельше :-/, достали. (На старой работе тоже пытаются навязать мне какую-то вину за то, что бросаю старую работу). Не хочу опускаться в мир отрицательных эмоций. Хочу по возможности причинить меньше боли изменением своей жизни. Еще хочу иметь возможность помогать (для этого работу и меняю). А мне ставят в вину, что типа я бросил на полпути и плохо работал (или "значит ты меня никогда и не любил"). Какого черта? А я что все эти годы делал?.. Разве не пробовал снова и снова?.. Я хочу реально изменить жизнь и начал верить наконец в то, что это возможно. Почему меня обвиняют?