• Здравствуйте. Мне 23 года. Недавно зарегистрировалась. Ожидаем ребенка. Он уже был женал и есть ребенок от первого брака. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. А в…

Здравствуйте. Мне 23 года. Недавно зарегистрировалась. Ожидаем ребенка. Он уже был женал и есть ребенок от первого брака. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. А вот моя история.

Я знала своего мужа еще до его первого брака. Мы дружили, учились в институте, но никогда не думали о семье, я оставалась у него пару раз, считала наш роман огромной любовью. Со своей первой женой он не дружил, общались в одних кругах, однажды поехали отдыхать и появился ребенок. Но даже подав с ней заявление он не отходил от меня. Они зарегистрировались, но семейная жизнь сразу же не сложилась, она ушла еще не родив. через год он подал на развод.

В этот момент я уже была с ним. Я знала, что это страшный человек, но у него есть одно редкое качество - он дает понять женщине, что она единственная и неповторимая в своем роде со всеми своими недостатками. Только это до тех пор пока женщина не будет готова все сделать ради него, тогда он начинает наглеть. Так случилось и со мной. Я прожила с ним год, он прощал мне все и любил до унижения. Когда я сказала что любовь придуманное чувство он сделал мне предложения. Тогда я ничего не ответила. Потом забеременела и мы на второй раз расписались. Отношения были нормальными до того момента, пока я не залезла нагло в его почту и не прочитала его жизнь. Переписка с его бывшей женой у него продолжается уже около двух месяцев, слова о том как он любит их, как скучает по ней, называет ее словами которых я не слышала уже пол года, предлагает встретиться и т. д. О ребенке пишет редко, хотя мы столько пережили добиваясь разрешения на свидания с сыном через суды. Я устроила грандиозный скандал - на что он сказал что ему нужна только я, была бы нужна она он бы ее уже вернул, что сильно сильно любит меня и чтобы я не трогала его бывшую потомучто она от него и так уже достаточно настрадалась. Я написала ей и она перестала писать. Но вчера залезла в его емейл и увидела кучу его писем к ней с вопросами почему она не пишет. Оказалось что проблема и не в ней вовсе а в нем. Что за кошмар вокруг меня. Я уже ненавижу этого человека. Хотела нормальную семью. Но наверно прийдется тоже уходить, чтобы окончательно не свихнуться. На вопрос: "Максим, как ты думаешь у нас с тобой что-нибудь получится?" Он на полном серьезе ответил - "а что бы ты хотела чтобы получилось?" и мне нечего ответить. Да, перед регистрацией я спросила его собирается ли он и дальше жить на две семьи или как? На что он ответил, что все гораздо проще - он хочет видеть ребенка и она делает ему то, что не нравится делать мне. Но неужели хороший бесплатный секс этого стоит. Причем дело не в ней: если нет меня он звонит ей, нет ее он звонит соседке и т. д. В чем дело? он чего-то боится или не может находится один или ему просто наплевать на чувства окружающих. Причем в первом браке он вел себя не лучше, а потом искренне удивлялся почему брак распался и долго переживал, почему его лишили ребенка. Но при всей его натуре, он никогда меня не контролировал, переживал если я задерживаюсь но не скандалил, везде отпускал и с работой на базу отдыха и с подругами, друзьями везде, главное чтобы сказала куда еду.

Зачем он это делает, я конечно могу жить своей жизнью рядом с ним, но ведь так хочется крепкой счастливой семьи, а не бегающего в поисках мужа.

Юля