• Здравствуйте! Коротко о себе: 38 лет, интересная работа, сыну 15 лет, с отношения прекрасные. В разводе 9 лет. За это время бывший муж успел жениться, родит доч…

Здравствуйте! Коротко о себе: 38 лет, интересная работа, сыну 15 лет, с отношения прекрасные. В разводе 9 лет. За это время бывший муж успел жениться, родит дочь во втором браке и развестись. У меня были серьезные отношения с мужчинами, но до брака не доходило. Сейчас одна. Развод был с обоюдного согласия, мне казалось, что чувства ушли, и все это годы я не стремилась к бывшему мужу. Примерно с полгода что-то произошло в наших отношениях. Мне кажется, что все это время я любила его, только скрывала от себя. Я сообщила ему о своих чувствах. Мы общаемя, но как просто знакомые. Он рассказал, что делал предложение еще одной женщине, но она ему отказала. Подробностей не знаю. Мы много раз говорили о наших отношениях. Мне кажется, я ему небезразлична, но и каких-то подтверждений нет. Но он и не отталкивает меня категорически. Думаю, что все же не стоит зацикливаться на этих отношениях, если бы все могло быть хорошо - уже было бы. Постоянно думаю о нем, мысленно разговариваю, в общем, веду себя так, как будто у меня есть муж, но он, скажем, в отъезде. Я хотела бы избавиться от этого, но не знаю, как. Пожалуйста, помогите.

Галина