Здравствуйте уважаемые психологи. Вот моя история. Я встретила человека, и мы полюбили друг друга. Он был женат и хотя был уже разведен 4 года, жил с женой. У них есть сын. От жены он ушел и мы стали жить вместе. Он мне рассказывал, что его жена неоднократно выгоняла из дома, а потом звала обратно, он поэтому с ней и развелся, но продолжал возвращаться из за сына. Когда она узнала, что он стал жить со мной в мой адрес стали поступать оскарбления и угрозы не только от нее, но и от ее сестры и матери. Мы все это переносили спокойно, Дима за меня заступался. Она начала его щантажировать свиданиями с сыном, т. е. вообще не разрешала видеться. Прошло время, она немного успокоилась. Мы ждали ребенка, на 27 неделе у меня начались преждевременные роды и ребенок погиб. Мы с Димой опять переживали это горе вместе. На тот момент времени Оксана, его бывшая жена, уже жила с мужчиной. Она запретила Диме, приходить домой к сыну, хотя когда он ушел он не взял из квартитры ничего, да и квартира фактически принадлежала ему. Она отводила сына к своей матери и Дима там встречался с ним, его ни на минуту не оставляли с сыном наедине. Наступило 1-ое сентября, Димин сын пошел в 1-ый класс, естественно он был рядом с ним. После этого дня начались звонки от Оксаны, она звонит по 10 раз в день, и это только при мне, требует чтобы он пришел к сыну, заставляет своих подруг звонить и звать к телефону Диму. Оказывается тот мужик с которым она жила, тоже ушел от нее, и она всеми правдами и не правдами пытается Диму заманить обратно. В мой адресс посыпались опять оскарбления и угрозы. Я не выдержала и ответила ей той же монетой, попросила позвонить свою подругу ей и позвать Женю, имя того мужчины который жил с ней вместе. Она послала подругу куда подальше, и продолжала меня оскарблять, тогда мой коллега видя мои стродания, позвонил ей и попросил ее больше не звонить мне и не угрожать, иначе он "заткнет " ей рот. А вот теперь мой вопрс, как мне быть в этой ситуации, правильно ли мы поступили с моей подругой и коллегой. Как мне отвечать на ее оскорбления, как быть Диме, если он заступается за меня она не разрешает ему видеть сына, что же нам делать.