Спасибо всем, кто откликнулся на мое письмо. Но история на этом не заканчивается. Мой мужчина, который якобы был всегда за меня, зачем-то рассказал своей бывшей супруге о потере нашего ребенка. Так вот ее мамаша теперь звонит и жалит меня в самое больное мое место, в моего умершего ребенка. Говорит: "Один раз не разродилась, второй родишь урода а третьего раза не будет". Мой Дима, молчит и не заступается за меня, просто говорит трубку не бери. Я его возненавидела, у меня такое ощущение что он предал меня и нашего ребенка. Он рассказал человеку, ненавидящему меня, о моей боли. Так ведь она, наверное и не посочувствовала, а наоборот обрадовалась. Он говорит, мы с тобой нашем горем поделились со многими людьми, но ведь эти люди были нашими или родственниками или друзьями, теми кто не оставил меня в трудную минуту. Теперь я уже и не знаю была ли наша потеря для него действительно потерей, ведь у него уже есть ребенок. Подскажите, пожалуйста, как мне вообще жить дальше. Я испутываб сейчас такую душевную боль, как будто меня изнутри разрывают тысячи рук. Спасибо, Всем.