Здравствуйте! Никогда не думал что я такой ревнивый и собственник если девушка нравится..А вот она меня нисколько не ревнует..и даже говорит я найду тебе девушку с которой ты будешь заниматься сексом, т. к. она девсвенница и не хочет. Если ей все равно с кем я, означает ли что она не имеет ко мне никаких чувств. Сама постоянно знакомится с парнями по интернету и даже когда мы с ней, ей больше нравится общение и знакомства там, быстрее за комп и в интернет. Означает ли это что она меня просто использует, как впрочем и других парней и не встретила еще своего и не влюбилась? Я ей никогда не говорил что она моя девушка, а она не говорила что я ее парень. Но она мне нравится и я ей это говорил, такие свободные отношения я не могу терпеть..если честно хочется вздуть ее и быть собсвенником что бы ни скем не общалась. А она постоянно расказывает о своих новых знакомствах, это очень больно, а когда я ей что-то расказываю такое, помоему она абсолютно равнодушна к этому. Я не устраиваю сцены, притворяюсь что меня устраивают такие свободные отношения, вместо этого долго ей не звоню, потому что больно снова наткнуться на ей новые рассказы. Таким образом мы общаемся довольно редко и у нее есть повод вести такое общение какое она хочет. Я в хороших отношениях с ее родителями, может из за не так получилось что бы чаще ее видеть, один раз я пришел к ним, а когда уходил, увидел в коридоре парня, который ее ждал что бы пойти вместе в институт. Я знаю что это не одногруппник, знаю что она с ним тоже встречается как и со мной. Тоже его использует? Как и какими словами выяснить с ней отношения, потому что если я ей равнодушен, то хватит сменя этого мазохизма. Я один раз повел с ней жестко, сказал что расстаемся, помоему ей тоже было все равно.., но потом я помирился, потому что понял что она меня цепляет. И все осталось как прежде..Я все списываю на ее молодость, ей 19 а мне 30, будто бы ничего не понимает и играется, но может мне все таки с ней расстаться как бы не было больно? И еще она иногда говорит что вот уже года через три ей за муж надо..мужа искать..Может такое быть что она видит во мне будущего мужа и хочет что бы я это сказал, а пока просто развлекается как ей нравится. Следует ли с ней повести жестко и ставить ультиматумы.. я честно говоря в этом не понимаю, как поступают в таких случаях что бы что-то проверить. На следущий день после описаного случая я встречался с другой девушкой.., но думал вечером о той, к которой ревную..