Здравсвуйте, прочитал Ваши статьи! я с ней и стараюсь легко общаться и получается все, но у нее такая привычка, рассказывать обо всех своих знакомствах и похождениях..может ей поделитьcя больше не с кем, не знаю.. но я после этого загружаюсь по полной программе и вся моя легкость пропадает. Как ее восстанвить, даже не знаю.., стараюсь не показывать вида, но в душе-то злюсь весь и не звоню долго, это естесвенно усугубляет все. Я ей говрил что мне это все тяжело слушать, но она все равно рассазывает..как другу что ли..получается, что она совсем не дорожит нашими отношениями или такая глупенькая что не может это понять..что для нее естесвенно делиться, для меня тяжко слушать. И все правильно, обязательств мы никаких не давали, вероятно она воспринимает эти отношения как поверхностные, а я как серьезные. (больше года правда уже у нас такая волокита) Подскажите как это все с ней обговорить..не подбираются как-то слова и мысли..После этого наверно все прояснится и будет легче. А то это такое странное чувство, новое какое-то, смотреть как девушка с который ты все время ходил под руку, идет под руку с другим, а я их провожаю взглядом на остановку..и вроде как все нормально, завтра я с ней так же пойду. С этим надо закругляться как-то, либо если это ее свобода и ее право, как научится так, что бы себе не было больно. Мне она нравится и вообщем-то хочу что бы у нее все было хорошо, да и не хочу что бы у меня было плохо. А лучше вместе с ней. Помогите..