PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Ревность
  • Отсутствие ревности
  • Здравствуйте! Никогда не думал что я так…
  • Сергей, - извините вопрос в сторону - по…
  • Здравствуйте! Никогда не думал что я такой ревнивый и собственник если девушка нравится..А вот она меня нисколько не ревнует..и даже говорит я найду тебе девушк…

• Здравствуйте! Читайте мои статьи про ревность. Обычно партнеры дополняют друг друга, например, чем один человек больше экономит, тем другой больше тратит, чем…
      • Здравсвуйте, прочитал Ваши статьи! я с ней и стараюсь легко общаться и получается все, но у нее такая привычка, рассказывать обо всех своих знакомствах и похожд…
        • Здравствуйте! Сочините несколько аналогичных историй про девушек и расскажите ей, тогда, она, возможно, поймет, как это больно слушать. Как только она будет на…
        • Сергей, - извините вопрос в сторону - почему у вас такая разница в годах? вам же свою "мужскую состоятельность" ни подстегивать, ни доказывать пока что не надо,…

Сергей, - извините вопрос в сторону - почему у вас такая разница в годах? вам же свою "мужскую состоятельность" ни подстегивать, ни доказывать пока что не надо, а "кризис середины жизни" и панические вопли "жизнь почти прошла, а я ничего не попробовал!" пока еще впереди…

Но 30 и 19 - все-таки действительно психологически огромная разница - гораздо бОльшая, чем скажем 50 и 39.

Вы _действительно_ на разных "ступенях жизни", и трудно от нее - в ее юности - требовать, чтобы она вела себя как вполне зрелый 30-летний человек. Из Ваших описаний эта разница ясна как день, Вы и сами это видите. Что у вас общего, кроме ее "свежести", +возможно красивого тела? У нее одни цели в жизни, у вас другие. Ей бы флирт, побольше "мальчиков" и дискотек. Ну годика через 3 можно "подумать о замуж" - потому что "так положено, пора бы уже". А Вам бы дома у телика футбол смотреть, трогая кого-то там рядом за коленочку… Ну или детей растить - не знаю, но факт, что вы психологически в разных стадиях жизни. Как она может Вас всерьез воспринимать как партнера?

Есть, конечно, девушки, которые уже "выросли" в этом возрасте. Или четко рассчитали свою цели в жизни - выйти замуж за такого, как Вы и видят в Вас "средство". Встречается и реальная любовь и понимание. Но все это - явно не Ваш случай. Ни с ее, ни с Вашей стороны.

Может быть, отсюда и Ваш собственнический инстинкт? С "Вашей" куклой, игрушкой, машинкой смеют играть другие! А зачем вам нужна эта самая кукла? Для самоутверждения? Ведь Вам явно хочется игнорировать ЕЕ интересы и хочется, чтобы она - сама - свои интересы игнорировала и удовлетворяла только Ваши. Может, она это чувствует и бессознательно-садистски, по-детски - мстит? А Вы не менее по-детски "ведетесь", хотя похоже, сами и затеяли эту игру?

symphony
          3 февраля 2004 г.
          4 090 просмотров
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь