Уважаемая Надежда Сергеевна! Огромное спасибо за Ваш совет! Дело в том, что на ранней стадии наших отношений он настолько безразлично относился к своей матери, что мне постоянно приходилось настаивать на том, чтобы он ей звонил, посещал и т.п.Я не знаю, что произошло, но такого эффекта от своих предложний переодически ее посещать, я явно не ожидала.Я просто не хотела, чтобы она считала, что я отняла у нее сына.Мы с ней довольно неплохо общаемся и я ей как-то даже намекнула, что я часто просила его ей звонить и посещать.А она мне в свою очередь периодически говорит, "Как бы хорошо ему с тобой не было, он все равно всегда возвращается ко мне." Знаете, я себя чувствую как любовница, а она ведет себя как терпеливая жена, которая знает, что муж все равно к ней вернется.Вчера он пришел опять в свежеподаренных ею трусах.Он настолько чужим мне сразу становиться! Иногда я думаю, а может это я ненормальная? Может, это у нее от нечего делать? Недаром она постоянно говорит, что мечтает о внуках.Может, тогда бы она от него отстала? А вдруг нет? Зачем мне муж, который к мамочке ночевать бегает? На такие реплики он обычно отвечает:"Послушай, я же не по бабам, а к маме хожу!"