Здравствуйте, Виктория.
Ваш дорогой подразумевает, что Вы ему не доверяете, когда отвечает, что он не "по бабам ходит"? Он прав, что Вы ему не доверяете. И на мой взгляд, Вы не должны!
Любое внезапное изменение в поведении партнера требует объяснений, и если объяснение задерживается или вообще не имеет места быть, то это означает, что этот человек что-то скрывает. Если он отказывается объяснить Вам почему он проводит ночи в квартире у мамочки, а не с Вами, то у Вас два выбора. Либо Вы уверенно приглашаете себя на все его "ночные дежурства", чтобы посмотреть, что происходит на самом деле, а заодно помочь, если кому потребуется Ваша помощь (Вы, наконец, можете лучше помочь бедной маме, если что не так. Например, приготовите утром завтрак, чтобы ей лишний раз не напрягаться). Второй выбор - Вы перестаете переживать по поводу своей "ненормальности" и начинаете сердиться.Скажите ему, что либо он ездит по ночам только в Вашей компании, либо он может уезжать насовсем и больше не возвращаться. (Я знаю, что проще об этом написать, чем на самом деле сказать, но все же сделайте это. Чем дольше Вы терпите его конспирацию и пренебрежение к Вам, тем больнее и труднее Вам будет в дальнейшем).