• Здраствуйте! Меня зовут Геля, мне 16 лет. Дело в том, что недавно моя подруга познакомила меня со своим двоюродным братом (Женя). В тот день мы пошли на дискоте…

Здраствуйте! Меня зовут Геля, мне 16 лет. Дело в том, что недавно моя подруга познакомила меня со своим двоюродным братом (Женя). В тот день мы пошли на дискотеку в ночной клуб, там Женя приглашал меня танцевать на каждый медляк, можно сказать, что мы с ним понравились друг другу. потом мы ходили гулять все вместе: я, Оля (это она познакомила нас), Ира и Лена. Когда мы ходили а следующие дискотеки, то он всё так же приглашал меня танцевать и даже позволял своим рукам "гулять" по моей спине, но в пределах разумного. а недавно мы пошли на дискотеку, чтобы отметить мой день рождения - там он вёл себя по - смелее и даже хотел поцеловать меня во время танца, но я, от неожиданности оттолкнула его, о чём сначала ужасно жалела и переживала, но вчера мы пошли гулять: я, он, Лена и Оля. Но я очень пожалела о том, что пошла гулять, потому что Лена всё время ошивалась вокруг него, да и он был не против. меня это просто взбесило. я не знаю почему он так себя ведёт, в тот вечер, когда я не разрешила ему себя поцеловать, он не выглядел расстроиным и даже, когда мы пришли домой и уже легли спать (я ночевала у Оли), он позволил себе пообнимать меня (в рамках приличного), вобщем, я не понимаю что между нами происходит: есть ли между нами какие-то отношения или нет. а ревную я его как вы наверно уже догадались к Лене, так как она внаглую вешелась на него весь вечер. помогите мне пожалуйста и скажите, что мне предпринять!!!!
    angel