• Здраствуйте! Меня зовут Геля, мне 16 лет. Дело в том, что недавно моя подруга познакомила меня со своим двоюродным братом (Женя). В тот день мы пошли на дискоте…

• Здравствуйте, Геля! Между вами есть какие-то отношения. Вопрос в том - какие? Поскольку вы недавно знакомы, то отношения скорее всего развивающиеся. Вы може…

Здравствуйте, Геля!
      • Между вами есть какие-то отношения. Вопрос в том - какие?
      • Поскольку вы недавно знакомы, то отношения скорее всего развивающиеся.
      • Вы можете влиять на отношения таким образом, чтобы отношения развивались так, как вам нужно.
      • Для этого необходимо знать что вы хотите, каких отношений, т. е. свою цель.
      • При этом ваши и его цели могут не совпадать.
      • Возможно не только вы хотите иметь развивающиеся отношения с этим парнем.
      • Ваши рамки (приличия или чего-то еще) могут вам как помогать, так и мешать достичь вашей цели.
      • Рамки приличия могут быть узкими для этого парня, если его цель - секс.
      • Если для Лены расширенные рамки приличия являются допустимым средством для достижения собственной цели (например - отношений с парнем), то при условии, что это совпадает со стремлениями парня, она достигнет своей цели быстрее чем вы.
      • 0. Если же парень ориентирован не на секс (или не только на секс), тогда более узкие рамки приличия могут быть вашим плюсом и способствовать созданию более долгосрочных отношений.
      • 1. Вы ревнуете, потому что это задевает ваше самолюбие.
      • 2. Ревность - следствие собственного представления о меньшей конкурентоспособности на "рынке отношений".
      • 3. Показать свою ревность для вас = проиграть.
      • 4. Если парень легко переключается с одной девочки на другую, значит от не связывает се 6 я обязательствами по отношению к ним.
      • 5. Т. е. он не думает, что теперь обязан что-то вам или должен.
      • 6. То, что он не был расстроен говорит о том, что у него не было неоправданных ожиданий на ваш счет, т. е. допускал такую вашу реакцию.
      • 7. То, что парень положительно реагирует на "вешанья" вашей подруги скорее всего говорит о том, что он не против того, чтобы на него вешались (причины? - да все что угодно, но наиболее вероятные - подразнить вас или поиметь Ленку).
      А вот ЧТО ВАМ ПРЕДПРИНЯТЬ Геля - зависит от ваших Целей! Но знайте, что парны отличаются от девушек еще и тем, что могут иметь девушек не имея к ним каких-то особых чувств, в то время как девушки как правило до постели имеют к парням какие-то особые чувства. Я говорю вам это не для того, чтобы вы думали, как это делают большинство глупых женщин, "что все мужики сволочи", а для того, чтобы вы ВИДЕЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ориентируясь на ФАКТЫ, вместо того, чтобы разглядывать свои ИЛЛЮЗИИ (нереалистичные ожидания).

А если вы меня спросите: есть ли на этом свете любовь, то я вам с уверенностью отвечу - ЕСТЬ!

Искренне желаю понять чего вы хотите, определить цели для достижения этого и… достичь!

Макеев Алексей Олегович