Между вами есть какие-то отношения. Вопрос в том - какие?
Поскольку вы недавно знакомы, то отношения скорее всего развивающиеся.
Вы можете влиять на отношения таким образом, чтобы отношения развивались так, как вам нужно.
Для этого необходимо знать что вы хотите, каких отношений, т. е. свою цель.
При этом ваши и его цели могут не совпадать.
Возможно не только вы хотите иметь развивающиеся отношения с этим парнем.
Ваши рамки (приличия или чего-то еще) могут вам как помогать, так и мешать достичь вашей цели.
Рамки приличия могут быть узкими для этого парня, если его цель - секс.
Если для Лены расширенные рамки приличия являются допустимым средством для достижения собственной цели (например - отношений с парнем), то при условии, что это совпадает со стремлениями парня, она достигнет своей цели быстрее чем вы.
0. Если же парень ориентирован не на секс (или не только на секс), тогда более узкие рамки приличия могут быть вашим плюсом и способствовать созданию более долгосрочных отношений.
1. Вы ревнуете, потому что это задевает ваше самолюбие.
2. Ревность - следствие собственного представления о меньшей конкурентоспособности на "рынке отношений".
3. Показать свою ревность для вас = проиграть.
4. Если парень легко переключается с одной девочки на другую, значит от не связывает се 6 я обязательствами по отношению к ним.
5. Т. е. он не думает, что теперь обязан что-то вам или должен.
6. То, что он не был расстроен говорит о том, что у него не было неоправданных ожиданий на ваш счет, т. е. допускал такую вашу реакцию.
7. То, что парень положительно реагирует на "вешанья" вашей подруги скорее всего говорит о том, что он не против того, чтобы на него вешались (причины? - да все что угодно, но наиболее вероятные - подразнить вас или поиметь Ленку).
А вот ЧТО ВАМ ПРЕДПРИНЯТЬ Геля - зависит от ваших Целей! Но знайте, что парны отличаются от девушек еще и тем, что могут иметь девушек не имея к ним каких-то особых чувств, в то время как девушки как правило до постели имеют к парням какие-то особые чувства. Я говорю вам это не для того, чтобы вы думали, как это делают большинство глупых женщин, "что все мужики сволочи", а для того, чтобы вы ВИДЕЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ориентируясь на ФАКТЫ, вместо того, чтобы разглядывать свои ИЛЛЮЗИИ (нереалистичные ожидания).
А если вы меня спросите: есть ли на этом свете любовь, то я вам с уверенностью отвечу - ЕСТЬ!
Искренне желаю понять чего вы хотите, определить цели для достижения этого и… достичь!