Здравствуйте, Ольга! По моему у моего друга дело не в ревности, а его проблемы идут из детсва. Т.к. у его родителей не сложился брак и он не уверен, что у нас с ним что-нибудь может получиться. Ссора наша произошла как раз из-за того, что мы с ним уже 6-ой год вместе, но никак не можем узаконить наши отношения, он все сомневается, а последнее время стала сомневаться и я. Вот он и находит причины (мой отъезд, ревность необоснованная и т. д.) Сколько можно ждать его решения? Мне уже 25 лет. Он то предлагает мне руку и сердце при всех, то по истечению времени говорит, что мы не подходим друг другу. Я просто устала от его бесконечных сомнений. Я уверенна, что через час он мне задаст вопрос "Ну что у нас не так? Как нам жить? Я тебя люблю. " За пять полных лет он мне предложил около 5 раз пожениться. Понять не могу в чем дело? Что не так?
И я согласна с Вами, он хочет полностью подчинить меня себе, из-за своего чувства неуверенности в себе, как мне кажется. Но сделать этого не может, т. к. я не из тех людей кто будет полностью подчиняться, только в чем-то уступать. Ему нужна полная власть.