Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Ревность
Ему (ей) нужны доказательства моей любви
здраствуйте… я не знаю с чего начать и с…
Здравствуйте!Вероятно, человек не хочет …
Написать
Здравствуйте. Меня зовут Саша. У меня, на мой взгляд, сложная ситуация.Мне 13 лет.Ещо с зими я гуляла на площади и мне понравился парень один.Но после того дня …
Если не можете определиться, значит, дружите со всеми. И не только с этими тремя, но и другими парнями и девушками тоже. Со временем разберетесь.
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что мой любимый человек однажды обжегся в личной жизни, ему изменяла его девушка… Теперь он решил провер…
Здравствуйте. Начну с Вашего вопроса. Другими словами Вы спрашиваете о том, что и как Вам сказать Диме, чтобы он вернулся, так? "Реальных советов", гарантирующ…
Спасибо за совет! Если честно, не ожидала получить ответа… Удивили!!! Только вот вышло так, что и не нужен он оказался, все само сабой разрешилось, мы помирилис…
здраствуйте… я не знаю с чего начать и совершенно не могу тпределиться в каком разделе это все писать… начать можно с того, что он старше меня на 13 лет, он пол…
Здравствуйте!Вероятно, человек не хочет вредить Вам и причинять боль, понимая, что ничего кроме постели, как с другими женщинами, он ничего предложить Вам не мо…
Здравствуйте!
Вероятно, человек не хочет вредить Вам и причинять боль, понимая, что ничего кроме постели, как с другими женщинами, он ничего предложить Вам не может. У него нет намерений строить серьезные отношения. Возможно, Ваша мама права.
Мартынова Ольга Сергеевна
30 октября 2003 г.
2 302 просмотра
Ответить
Скрыть
cпасибо большое, что ответили на мой вопрос… хотя, примерно это я и думала… моя крестная вчера сказала мне тоже самое, наверное, в этом есть правда… но всеже… з…
Здравствуйте… меня зовут Женя… я бы хотела попросить Вас помочь мне разобраться в себе, в своих чувствах и в человеке которого я, мне кажется, люблю… Мы встрет…
Здравствуйте! Возможно, Вы могли бы обратить внимание на того, кто рядом с Вами, кто хочет быть Вашим другом, вместо того, чтобы гоняться за тем, кто недоступе…
..Если ваш молодой человек по прежнему отдается вам с душой и чувствует себя с вами единственным, если его тянет к вам это уже о многом говорит. Мне кажется ва…
Здравствуйте! Несколько месяцев назад случилась ссора с моим другом (мы живем вместе). И я уехала к родителям, живут они в другом государстве. Через какое-то вр…
Здравствуйте, Лола! Он хочет быть с Вами и стремится Вас контролировать. Вы можете дать ему почитать мои статьи о ревности. Ревнивцев провоцировать нельзя, их …
Здравствуйте, Ольга! По моему у моего друга дело не в ревности, а его проблемы идут из детсва. Т.к. у его родителей не сложился брак и он не уверен, что у нас с…
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь