• здраствуйте… я не знаю с чего начать и совершенно не могу тпределиться в каком разделе это все писать… начать можно с того, что он старше меня на 13 лет, он пол…

• Здравствуйте… меня зовут Женя… я бы хотела попросить Вас помочь мне разобраться в себе, в своих чувствах и в человеке которого я, мне кажется, люблю… Мы встрет…

Здравствуйте… меня зовут Женя… я бы хотела попросить Вас помочь мне разобраться в себе, в своих чувствах и в человеке которого я, мне кажется, люблю…

Мы встретились пол года назад (на дискотеке) Это была очень не обычная встреча для меня… и впоследствии она меня изменила… но все по порядку.

В тот вечер, на меня положил глаз один человек (Герман)… он достаточно старше меня, почти вдвое, (мне 17, а ему около 33) в итоге он подошел к моей подруге, а потом познакомился и со мной… и вот в тот самый момент, когда омы разговаривали. подошел ОН… о черт возьми у меня что-то сорвалось внутри, меня передернуло и я до сих пор помню каждую минуту того разговора… Герман, наверное, что-то понял… о его шутя прогонял…

Домой нас провожал Герман… а я все думала о Толике… Он меня, видимо, тоже запомнил… через день к нашему столику стала все время подходить официантка, спрашивая что мне принести, говоря что молодой человек хочет купить мне что-нибудь и все в этом роде… он даже позже сел за соседний столик… правда боком ..почти спиной ко мне… но все время посматривал на меня, делал заказы для нас, но я отказывалась и даже не взглянула на него (мне казалось, если я посмотрю, он все поймет… поймет, что я безнадежно влюблена… )он мне позже говорил, что очень нервничал, даже злился моей наглости ., что с ним так раньше себя ни кто не вел…

Позже мы стали встречаться… но не как обычно это было у меня раньше. Не было постоянности, определенности… я знала, что он страшный бабник, но я знала и то, что я ему не безразлична… он не скрывал от меня ни чего… ни своих подружек по сексу Т. Е. я знала, что у него есть там одна другая с которыми он спит… не более… их знали многие… обо мне знали лишь избранные… мы скрывали отчасти наши отношения, он не хотел компрометировать меня…(ему 29, мне 17). но мы с ним не спали… нам просто хорошо было вместе… мы встречались 2-3 раза в неделю… и в эти часы, я думала этого человека бы не узнал не кто… мне казалось он мне доверяет, раскрывает душу… упаси бог, но показалось, что он плакал однажды ..я была на седьмом небе от счастья, …. Но во всем есть своя ложка дегтя.. Герман затаил на Анатолия обиду…(они друзья… Толик является шурином для Германа) он мне вечно говорил, что он такой сякой, .. поиграет и выкинет… что он бабник и ему нужен лишь физический контакт… секс… я это отчасти понимала, но некогда не настаивал, не намекал…

Так прошел месяц, два.. я уезжала… он меня проводил… но… возвращение было ужасным… я вернулась, а он ..он меня стал избегать.. он перестал появляться в тех местах, где раньше бывал… при встрече не смотрел мне в глаза.. плел что-то не вразумительное.. что он знает… что я. наверное, не хочу с ним общаться.. что он меня не достоин.. и т д. А в это время Герман стал таким другом везде всегда почти рядом. ..он стал почти тенью… про Толика говорил гадости… что мол он влюбился, что он всегда смеялся на до мной… но я не могу поверить… что это правда..я встречалась с ним разговаривала но он что-то скрывал утаивал… это было видно по глазам..

Позже, его друг передал мне его слова…(я не хочу чтобы её считали доступной, общение со мной не будет для нее полезным.. она другая… )а я не для нее) он мне сказал все это (и мимолетом о том что мол у меня есть кто-то другой и Толик не хочет мешать нам) вроде это были слова Толика, но я не понимаю о чем он говорил… и мне обидно… он не так и не поговорил со мной на эту тему.. он всегда избегает ее.. (мне казалось, Герман был всему виной, что здесь не обошлось без него… )

Недавно Толик позвонил мне.. мы встретились.. поговорили.. и он сказал, что считал, что для меня это было все не серьезно.. но теперь он видит.. это не так просто… он понимает мои чувства… он сказал что он такой какой он есть и не может пока стать другим… он сказал, что я ему не безразлична.. что он меня желает… некогда нам вместе не быть… и на прощание он сказал…

ЛУЧШЕ БЫТЬ КОТОМ В МЕШКЕ, ЧЕРНОЮ ЛОШАДКОЙ, ЧЕМ ВСЕОБЩЕЙ ТЕМОЙ ДЛЯ СПЛЕТЕН… он попросил что бы все осталось между нами… и что бы я его не забывала… но мы с ним не видимся… он не звонит… он опять пропал… а Герман стал моим другом он уже перестал на что-либо надеяться.. по крайней мере по нему не скажешь… мы с ним иногда видимся. .и он каждый раз подкалывает Толика… все время спрашивает меня о нем.. он думает что мы вместе.. или это хороший ход чтобы уколоть меня поглубже..

Я не знаю что мне делать.. как мне быть я не могу его забыть.. но и цепляться к нему я не хочу… если я ему не нужна… я прошу подскажите мне что делать.. почему все так случилось… виноват ли возраст.. или он боится что я зацеплю его… или здесь что-то другое…

Я до сих пор помню его нежный шепот… его глаза… глаза это зеркало души, а она не врет. .мне казалось я небезразлична ему… неужели я обманывалась… скажите стоит ли мне бороться за него, навязываться… если он " прячется " от меня…

tigrenok