PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Ревность
  • Ему (ей) нужны доказательства моей любви
  • здраствуйте… я не знаю с чего начать и с…
  • Здравствуйте! Возможно, Вы могли бы обр…
  • Здравствуйте. Меня зовут Саша. У меня, на мой взгляд, сложная ситуация.Мне 13 лет.Ещо с зими я гуляла на площади и мне понравился парень один.Но после того дня …

• Если не можете определиться, значит, дружите со всеми. И не только с этими тремя, но и другими парнями и девушками тоже. Со временем разберетесь.
  • Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что мой любимый человек однажды обжегся в личной жизни, ему изменяла его девушка… Теперь он решил провер…

• Здравствуйте. Начну с Вашего вопроса. Другими словами Вы спрашиваете о том, что и как Вам сказать Диме, чтобы он вернулся, так? "Реальных советов", гарантирующ…
      • Спасибо за совет! Если честно, не ожидала получить ответа… Удивили!!! Только вот вышло так, что и не нужен он оказался, все само сабой разрешилось, мы помирилис…
  • здраствуйте… я не знаю с чего начать и совершенно не могу тпределиться в каком разделе это все писать… начать можно с того, что он старше меня на 13 лет, он пол…

• Здравствуйте!Вероятно, человек не хочет вредить Вам и причинять боль, понимая, что ничего кроме постели, как с другими женщинами, он ничего предложить Вам не мо…
      • cпасибо большое, что ответили на мой вопрос… хотя, примерно это я и думала… моя крестная вчера сказала мне тоже самое, наверное, в этом есть правда… но всеже… з…
    • Здравствуйте… меня зовут Женя… я бы хотела попросить Вас помочь мне разобраться в себе, в своих чувствах и в человеке которого я, мне кажется, люблю… Мы встрет…
      • Здравствуйте! Возможно, Вы могли бы обратить внимание на того, кто рядом с Вами, кто хочет быть Вашим другом, вместо того, чтобы гоняться за тем, кто недоступе…

Здравствуйте!

Возможно, Вы могли бы обратить внимание на того, кто рядом с Вами, кто хочет быть Вашим другом, вместо того, чтобы гоняться за тем, кто недоступен.

Мартынова Ольга Сергеевна
        15 апреля 2004 г.
        2 325 просмотров
    • ..Если ваш молодой человек по прежнему отдается вам с душой и чувствует себя с вами единственным, если его тянет к вам это уже о многом говорит. Мне кажется ва…
  • Здравствуйте! Несколько месяцев назад случилась ссора с моим другом (мы живем вместе). И я уехала к родителям, живут они в другом государстве. Через какое-то вр…

• Здравствуйте, Лола! Он хочет быть с Вами и стремится Вас контролировать. Вы можете дать ему почитать мои статьи о ревности. Ревнивцев провоцировать нельзя, их …
      • Здравствуйте, Ольга! По моему у моего друга дело не в ревности, а его проблемы идут из детсва. Т.к. у его родителей не сложился брак и он не уверен, что у нас с…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь