Дело в том, что мой любимый человек однажды обжегся в личной жизни, ему изменяла его девушка… Теперь он решил проверить и меня. Он прочитал все мои письма на сайте знакомств (кстати, именно там мы с ним и познакомились). А в тот момент, когда я уже была с Димой (так зовут моего молодого человека), я познакомилась на этом сайте с иностранцем, он должен был приехать сюда… Получилось так, что я потеряла от него голову, мы общались больше 10 часов в инете каждый день. А при этом у меня начинались отношения с Димой. Дело в том, что я не верила, что вот такое интернет - знакомство может перерасти в любовь… Я не верила Диме, я боялась влюбиться, быть брошенной, поэтому и продолжала знакомиться на этом сайте.
И вот, когда я уже действительно стала доверять Диме и приняла решение, что нужно прекратить все эти знакомства в интернете, Дима без спроса прочитал все мои письма. Сейчас он считает, что я ему изменять буду, что это предательство, что я поступаю с ним так же, как его бывшая девушка…
Сразу после этой ссоры он уехал в Москву по работе на 2 месяца, мы даже не успели с ним поговорить на эту тему…
Сейчас его нет уже почти 3 недели, он звонил мне из Москвы всего 2 раза… последний раз, чтобы поздравить с Новым Годом. И по его голосу я поняла, что он не сможет меня простить. На мой вопрос, любит ли он меня, он сказал, что не может ничего ответить… Хотя до этого случая я на 100 процентов уверена, что он меня просто обожал…
Я не знаю, что мне делать, я его очень люблю и не могу потерять. И не надо мне советовать забыдь его, ждать, когда он приедет, а там действовать по обстоятельствам. Мне нужны реальные советы, потому что я не смогу жить без этого человека и сделаю все, что нужно, лишь бы вернуть его…
Заранее спасибо…