• Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что мой любимый человек однажды обжегся в личной жизни, ему изменяла его девушка… Теперь он решил провер…

• Здравствуйте. Начну с Вашего вопроса. Другими словами Вы спрашиваете о том, что и как Вам сказать Диме, чтобы он вернулся, так? "Реальных советов", гарантирующ…
      • Спасибо за совет! Если честно, не ожидала получить ответа… Удивили!!! Только вот вышло так, что и не нужен он оказался, все само сабой разрешилось, мы помирилис…

Спасибо за совет! Если честно, не ожидала получить ответа… Удивили!!! Только вот вышло так, что и не нужен он оказался, все само сабой разрешилось, мы помирились, и все у нас прекрасно!!!

Вот только со многим, что Вы написали, я могу не согласиться и поспорить… Я не получала моральных травм никаких, просто, живя в современном обществе, прекрасно знаешь, чего можно ожидать от молодых людей. Отсюда такая настороженность…

А насчет моих фраз: " Не смогу жить без него", "Не могу потерять его"… Это просто крик души. Ежу понятно, что если бы, не дай Бог, отношения закончились на этом, я пострадала бы, но пережила, и жизнь влилась бы в обычное русло. Время лечит…

Сейчас я понимаю. что эта ссора была нам необходима, во всяком случае для меня. Ведь только, когда возникла реальная угроза потерять этого человека, я поняла, как он мне дорог, я узнала, как сильно он меня любит, раз переборол в себе обиду и нашел силы простить меня…

И еще я поняла, что в отношениях между мужчиной и женщиной никто никогда не сможет дать верного совета… Моя ситуация была описана поверхностно, безо всяких мелочей и ньюансов, а ведь именно они являются очень важными, именно эти мелочи и складывают отношения между людьми. Ни один человек, пусть даже самый опытный психолог, не сможет прочувствовать то, что чувствует другой. Можно попытаться понять, но испытать те же переживания - никогда… Лучший советчик в данной ситуации - это сердце и чувства… Видимо именно они помогли Диме простить меня:)))

Вам, все равно, огромное спасибо за помощь. Очень приятно осознавать, что на свете есть люди, готовые прийти на помощь совершенно постороннему человеку!!!

Зайка